![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
неужели на форуме все криворукие с i9, никто не может сделать что нить стоящее, так сказать, хотя бы такие же шкурки как на старой оболочке (с логотипом мицу и прочее), а то как то нечестно получаецца :)
|
inprus, Не знаю как на I9, но D2280 что бы сделать скин с нуля, как это делал niggard аля iPhone, то пожарится там надо не два часа и даже не один день. Надо перерисовать всю графику с нуля в фотошопе. Как по мне так это страшный труд.
|
Может) rusfolder с доп меню и или этот подробности в личку.
|
на http://www.china-rns.com на форуме есть и немного скинов и конструктор для i9
и тут ещё немного http://www.china-rns.com/downloads/r...ates-skins-20/ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Решил сегодня поэксперементировать с D2280 1.12.5M из поста #5991.Т.е там у меня была оболочка D2280 1.12.5M с Manager от 1.11.4, заменил на родной Manager от 1.12.5M, поехал - спидометр с компасом работают. Извиняюсь за качество, снимал на ходу...
Вложение 85515 Предполагаю, что проблема с неработающим компасом и спидометром заключена не в оболочке.Скидываю свои папки NAND FLASH и StaticStore со всеми находящимися там файлами и папками, попробуйте, заработает или нет, а вообще, в идеале, прошиться 53-ей с форматом, а потом закинуть всё в NAND FLASH и StaticStore... http://file.karelia.ru/5z5ttz/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил интру вопросы:
1) почему ни в одной программе навигации нету звука? 2)FM частота меняется , но на экране постоянно светиться одна 104,2 3)температуру показывает 31+ 4)кнопки для настроек радио не работают 5)когда меняешь температуру - на экране не отображается 6)Не читает никакие видео файлы , avi mp4 - висит на этом экране и все бегунок двигаю , плей стоп жму - пофиг к сожалению, изображение утрачено 7)Интернет настроил по инструкции из FAQ , модем система видит , но подключаясь висит на сообщении: далее об ошибке какого-то порта. к сожалению, изображение утрачено 8)Вот такая вот убогая камера за 4к CCD типа, картинка отвратная к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
вы сами тут нашпиговали оболочки как салаты, а потом удивляетесь глюкам
|
Цитата:
|
На RR кнопки выбора след/предыдущего трека при прослушивании радио переключают станции? У меня нет, вот и думаю это бага или фича :-) При проигрывании мп3 - эти кнопки работают.
Вер OS: EN-PRIMA-128-V1.56. оболочка 1.12.5 |
Рулевые? У меня переключают. А на дисплее-нашел станцию поиском, длинный тап на одной из шести кнопок, запоминает.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
|