OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

rusidalgo 26.06.2013 16:26

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от Угрюмый71 (Сообщение 1487874)
За те же деньги есть намного более динамичные/мощные/более упакованные кроссоверы (я про ценник до 1200), но они меньше в принципе (меньше дорожный просвет, меньше багажник и общие габариты), хуже ведут себя там, где нет асфальта. По соотношению цена/набор потребительских характеристик Ауту конкурентов не вижу.
Если ошибаюсь-поправьте.

Один есть точно - Х-трила, все один в один, и комплекташки за те же деньги даже поинтереснее, себе не рассматривал из-за дизайна. И два чуток поменьше - Куга и РАВ-4. Кугу не взял т.к. сборка Елабуга из испанских комплектующих, движок еще толком не проверенный, да и интересный вначале дизайн интерьера по моему быстро начнет давить (имхо). Новый РАВ в нижней комплектации (с 4ВД) за 1,155 млн.р. беднее Аута в инвайте и дизайн жуткий (опять же имхо).

Dimon50 26.06.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1488302)
Один есть точно - Х-трила, все один в один, и комплекташки за те же деньги даже поинтереснее, себе не рассматривал из-за дизайна. И два чуток поменьше - Куга и РАВ-4. Кугу не взял т.к. сборка Елабуга из испанских комплектующих, движок еще толком не проверенный, да и интересный вначале дизайн интерьера по моему быстро начнет давить (имхо). Новый РАВ в нижней комплектации (с 4ВД) за 1,155 млн.р. беднее Аута в инвайте и дизайн жуткий (опять же имхо).

У x-trail один большой недостаток - в следующем году должен быть новый. Смотрел его перед аутом - анахроническая приборка, сзади меньше места однозначно.

Угрюмый71 26.06.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1488302)
Один есть точно - Х-трила

На рыбалке облазил хитриллу знакомого вдоль и поперёк, салон категорически не понравился. Да и багажник поменьше заметно. Мож после рестайла лучше станет, но то, что сейчас, не, не катит (мне по крайней мере)
Вот, в принципе, похожее на правду сравнение:
http://quto.ru/compare/?modif=11438%3A11890

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Dimon50 (Сообщение 1488321)
У x-trail один большой недостаток - в следующем году должен быть новый

Согласен более, чем полностью

Pashkoff 26.06.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Dimon50 (Сообщение 1488321)
У x-trail один большой недостаток - в следующем году должен быть новый. Смотрел его перед аутом - анахроническая приборка, сзади меньше места однозначно.

Да, машина однозначно устарела. Брать старую модель не вариант вообще

Дмитрий13 26.06.2013 17:32

и то и то не ай... это все не настоящее и проходимость с этими машинами ничего общего не имеет... как-то так...

Dimon50 26.06.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий13 (Сообщение 1488345)
и то и то не ай... это все не настоящее и проходимость с этими машинами ничего общего не имеет... как-то так...

Дык, и Аут не вездеход. Вот и сравниваем одноклассников. Я также, за один день, тест-драйвил Хитрилу, Кугу2 и Аут.
Куга понравился больше в поведении на дороге, но убила сильно вынесенная в салон, и блестящая как ёлка, торпедо.

Pashkoff 26.06.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Dimon50 (Сообщение 1488352)
Дык, и Аут не вездеход. Вот и сравниваем одноклассников. Я также, за один день, тест-драйвил Хитрилу, Кугу2 и Аут.
Куга понравился больше в поведении на дороге, но убила сильно вынесенная в салон, и блестящая как ёлка, торпедо.

В комплектации титаниум черный глянец с россыпью мелких кнопочек она ужасна! Пластик как у фокуса терпимо

rusidalgo 26.06.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Dimon50 (Сообщение 1488352)

Вот и я торпеду имел ввиду, вроде и симпатично, современно, но как то уж через чур, надоест думаю быстро и давить будет.

majkl65 27.06.2013 06:29

Понятно что у всех машин есть свои плюсы и минусы в том или другом месте, ну или по салону или по клиренсу или по двигателю с коробкой. Да и на вкус и цвет фломастеры разные... А вот что кто скажет про мазду СХ 5, которая с новым движком 2.5, мощный и достаточно экономный без каких либо турбин, нормальной коробкой, а не вариатором, клиренсом 210, интересным дизайном и не малым салоном...

СергейМДХ 27.06.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от majkl65 (Сообщение 1488595)
Понятно что у всех машин есть свои плюсы и минусы в том или другом месте, ну или по салону или по клиренсу или по двигателю с коробкой. Да и на вкус и цвет фломастеры разные... А вот что кто скажет про мазду СХ 5, которая с новым движком 2.5, мощный и достаточно экономный без каких либо турбин, нормальной коробкой, а не вариатором, клиренсом 210, интересным дизайном и не малым салоном...

Хорошая машина. Что ещё можно сказать про любого другого японского кроссовера в этом ценовом сегменте?

Ромик 27.06.2013 14:15

Цитата:

Тоже к ней присматривался, думаю очень неплохой вариант, но все таки показался мне маловат, кому размер не имеет значения- отличный выбор ИМХО.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1488187)
Поздравляю!!! :friends:

Николай, на Вас равняюсь, думаю, если TheActiser сменил свой Аут, то и мне пришла пора:friends:. Плавно перебираюсь в другой раздел форума, там опишу ощущения, пока один сумбур.

Pashkoff 27.06.2013 17:45

Цитата:

недостатков на мой взгляд три - размер (все-таки по классу это конкурент ASX), багажник маленький и цена 2,5 (примерно на стольник выше будет)

если все эти недостатки не смущают то я бы пожалуй подумал и купил бы...........тигуан :)

Slayer 28.06.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1489069)
недостатков на мой взгляд три - размер (все-таки по классу это конкурент ASX), багажник маленький и цена 2,5 (примерно на стольник выше будет)

если все эти недостатки не смущают то я бы пожалуй подумал и купил бы...........тигуан :)

Во-во, Тигуан явно интресней будет.

arkadius 28.06.2013 09:25

Компакт кроссовер конкурент среднеразмерного?
Опять за европейские ценности начнем?

Oleg L 28.06.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 1489391)
Компакт кроссовер конкурент среднеразмерного?
Опять за европейские ценности начнем?

Ну дык не для всех "размер имеет значение". ;)
В основном народ определяет бюджет и смотрит, что может купить на эти деньги и единицы выбирают размер и думают, а как его теперь купить.

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.