![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
@ostr_vit, Ну да, на тот момент только через покатушки. Пришлось какое то время гнать под 170 иначе нужная температура для ИПГ не поднималась (если не ошибаюсь нужно было приблизить температуру до примерно 220коинтов). В какой то момент ИПГ сказал -хватит. Я даже где то проникся уважением к своему авто (двушка передний привод). Хотя температура за бортом была при мерно 24 как раз спад после жары.
Добавлено через 12 минут @ANDREY611, Привет. Причина замены отбойников в передних стойках -жалоба на стук впереди справа при переезде через леж. полицейского на холодную. Все как и у всех. Здесь поверили наслово (думаю что повлияла моя настойчивость с радиатором) |
Вложений: 1
наконец-то сменил масло в вариаторе. заливал такое как на фото. менял в два этапа. сначала слил залил 4 литра, поездил... планировал км 200 намотать, но из-за занятости намотал тыщи полторы....
|
что то я не видел в инструкции ЭТАПЫ! в мануале написано -слейте и залейте всего где то около 9 литра, а как 4-е заливаете и ездиете? объясните подробней!!
|
Вложений: 9
снял поддон, на магнитах к пробегу 42 т.к. небольшой слой пыли, напоминает слизь ))). точно не 4 мм как тут писали. от силы 2. , деградация у меня напомню почти 20 тысяч единиц, радиатора никогда не было и с такими ценами наверное не будет). На сетке фильтра акпп видны мелкие включения, фильтр кстати я менял. фильтр теплообменника при фотографировании со вспышкой выглядит совсем уж светлым. при обычном освещении он был тёмно-тёмно-зеленым.
всего ушло у меня 9,5 литров жижи на две процедуры при снятии поддона и теплообменника жижи вытекает не намного больше, чем просто при выкручивании пробки, хоть сухая заправка варика 7,1 литра, при снятии поддона и теплообменника ушло приблизительно 5,5 литра |
@igorchernyi, где написано что по мануалу сделано, тем более в руководстве на авто даже про щуп коробки ничего нет)))))
многие меняют масло таким методом частичной замены. слил-залил, покатался, слил залил еще раз со сменой фильтров. |
Цитата:
Или перечитайте тему внимательно. |
Цитата:
|
|
Кто подскажет с какой периодичностью моргает D при перегреве на монохромном дисплее? Блин сам хоть убей не помню. Или может у кого видео есть?
|
@rusidalgo,
|
Цитата:
|
@Kuzenkakol,
А что пищит в видео? |
@mr.fix, видео не моё, просто поиск на ютубе выдал... Что пищит не знаю(
|
@rusidalgo, Хотите всё таки попробовать выбить установку у ОД?...Удачи!!!
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Сорри , что не сразу получилось ответить, пробег уже 75 000, все в норме, тысячи полторы назад поменял жижу в варике, работает как часики.:)
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |
|