![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Приветствую завсегдатаев и специалистов клуба.
Приобретя Outlander XL, сразу возник вопрос по MMCS, версия J-02. Проблема такая - при проигрывании mp3 диска воспроизведение идет с отвратным качеством - посторонние шумы и искажения звука. Тоже наблюдается при проигрывании обычного CD c включенной записью на HDD. Соответственно также хреново и воспроизводится записанное на HDD. Если отключить запись, с CD качество воспроизведения отличное. Радио тоже играет нормально. Прочел все 422 страницы форума - похожей проблемы не нашел :( Что делал: 1. Проверены контакты ГУ и усилка что под сиденьем. 2. ГУ обесточивалось - перезагружалось с встроенного диска. Т.к. перезагружалося без проблем - никто видимо туда не лазил с прошивками , язык японский. Добавлено через 10 минут Что пытался сделать: 1. Хотел сам перезалить в ГУ американскую версию по инструкции PUSHIKa и ссылке прикрепленной в шапке. Тут тоже засада. Все ссылки в никуда - почти везде качается только битый архив 169 байт. Нормально скачалось только 1 part весом в 1 гиг. Качать пытался с разных компов. Прошу модераторов форума и PUSHIKa проверить закрепленные ссылки. |
Привет всем !
У меня MMCS версия R-03{Е} я смогу скачать и обновить "Карты отдельно, версия 2013-А, архив rar, 765 МБ >>>" и как это сделать :снимать диск,разлочивать и заливать карты или можно через ДВД привод обновиться? Буду рад совету. |
снимать диск, разлочивать и заливать карты
|
Цитата:
У меня есть эти файлы, позже выложу ссылки. Добавлено через 42 минуты Появились карты Канады и Америки 2011 года, если кому нужно - обращайтесь. Найден более простой способ извлечения карт с DVD обновления. |
Цитата:
|
Есть отдельно карты и прочие файлы включая лоадинг 70.04 К пропатченный под DVD (но не AUX) в движении . На днях будет еще образ N-05.
Что именно интересует? |
Добрый день уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, имеется Pajero 4 со штатной головой MMCS R-03, решил разблокировать видео в движении, но по незнанке залил прошивку от R-01, видео то теперь показывается а вот блютуз пропал. Что мне теперь делать, выручите пожалуйста)
|
Black72, залейте прошивку от R-03.
|
А русской инструкции по обновлению прошивки нет?) и еще вопрос новичка - там две части прошивки, их закинуть на DVD диск? за ранее спасибо)
|
Извлечение карт с диска обновления, Inception style
Вложений: 1
1. Качаем Far Manager отсюда: Far Manager Official Site : download
Выбираем MSI и устанавливаем, убеждившись что все плагины выбраны. Запускаем Far. 2. Идем в папу с ISO образом. Если у нас не образ а DVD идем к п.3. Выбираем ISO файл и нажимаем Enter. Выбираем все файлы и нажимаем F5 копируя их в какую-то папку. 3. В полученной папке с файлами HD1.001, HD1.002 и т.д. запускаем скрипт который переименовывает из шестнадцатиричной системы в десятичную (HD1.00A становится HD1.010). 4. Тут начинается магия Far Manager. Вибираем HD1.001 и нажимаем Enter. Сегментированный файл распознается и мы в него заходим. Сегментов много, процесс занимает какое-то время. Выбираем HD1 и нажимаем Enter заходя в еще один уровень. Это будет еще медленнее (смотрели Inception? У нас раздел FAT внутри архива GZIP внутри сегментированного файла внутри образа ISO) Теперь мы добрались до собственно файлов с картами. Копируем 1 папку и все файлы куда-нибудь. Не советую заливать их напрямую на раздел карт жесткого диска MMCS перезаписывая существующие. Во-первых, не помешает предварительно сделать копию старых карт. Во-вторых, переписывать лучше стоит на чистый раздел, чтобы не замедлять фрагментацией и без того не самый быстрый диск, поэтому старые карты предварительно удаляем. |
Немножко не в тему ;-) , установлена Е-01, все работает, все прекрасно, но радио работает только фм частотах, в других частотах только пшиканье. Может антенну нужно дополнительно подключать? Или у всех пшикает? Живу в Симферополе.
|
А у кого-нибудь осталась ссылочка на оф.руководство на MMCS?
а то ссылки которые нашел, уже не работают... |
Цитата:
Добавлено через 37 минут Руководство по MMCS на русском Руководство по MMCS на английском |
народ такой вопрос.У меня навигация странно работает показывает местонахождение криво (стою на улице а показывает как буд-то я смещен.Может что то можно откорректировать?
|
Да, есть меню коррекции.
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
|