![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
По цене: максималка 2,5 - 1400, комплектации я не сравнивал, так что дороже или дешевле не знаю. Еслибы у Тигуана был атмосферник 2 л до 150 л/с, то вероятнее всего его и купил. Ну и Куга мне нравится. |
Цитата:
Размеры СХ-5: длинна -4555, высота - 1670, ширина- 1840 http://www.mazda.ru/upload/country/r...5/0659_Web.pdf Размеры аутлендер 3: длинна 4655, высота 1680, ширина 1800 http://mitsubishi.blockmotors.ru/aut...arakteristiki/ Разница в длинне 10см (ладошка), а в ширину и Сх-5 и тигуан шире. В высоту тигуан больше. Так что не стоит говорить, что аут - это прямо громила, а тигуан и мазда прямо малыши... |
Вы ему под юбку :-) в багажник загляните.
Все станет на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вижу, что истинные европейские ценности всю глубже проникают в умы. Беда.
|
Цитата:
|
А, эльфы в городе! :-) Маразм прогрессирует.
Срочно добавим в тему "Что не нравится" тезис о чрезвычайной опасности Аутлендера для природы :-) |
Каждому свое. Мне например нужна просторная машина с большим багажником, но это просто желательно.так уж сложилось что Пыжа (4007) пришлось срочно продать и пересесть на новую машину. Так как покупка была не совсем плановой, то в деньгах был ограничен. Выбор был из трех машин -новый аут, новый рав или новый куга. Все в минималке с автоматом и полным приводом (ручка и моно привод не интересуют). Все с моей точки зрения вполне не плохие авто, так что не понимаю о чем тут спорить, просто есть определенные критерии по которым человек вданный момент и при данной ситуации выбирает себе авто. Я выбрал Аут, при этом окончательный выбор был сделан только из-за того что он собран еще в Японии. Если бы была только Калуга, то наверное сейчас бы ездил либо на испанском Куга, но скорее всего японском РАВ4. СХ-5 не рассматривался т.к. в семье вторая машина СХ-7. Ну а если бы до ездил на пыже до осени то скорее всего быт бы Ха и лен дер, но теперь наверное будет взят на замену СХ.
|
СХ-5 с новым дизелем хорошее предложение, но:
-маловат багажник; -тесноват сзади; -никакой "полный" привод, собственно, это подключаемая с запаздываниями эл.магн. муфта, нечто подобное АУТу в режиме 2WD, но ещё хуже. Если всё вышеперечисленное не смущает, то "вперёд к "европейским" ценностям". А вообще, в соседней ветке старина Shpunt уже всем устал доказывать про преимущества CX-5 и расход в 7,5 л. Народ, правда, почему-то не верит...:) |
Цитата:
Если рассматривать как SUV, то Outlander классифицируется как среднеразмерный кроссовер, а Mazda CX-5 и Тигуан как компактные кроссоверы. У ММС компактный кроссовер - это ASX. Ширина и тем более высота на классификацию данных автомобилей не влияют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кому-то нормальный багажник реально нужен! На пример, мне - у меня есть большая собака, которая не любит сидеть, упершись куда нибудь, поэтому я смотрю авто, багажник у которых больше 500л (или около того), такой литраж есть у сорика, Санты, форика (но там поменьше все таки) и наш аут. Я бы даже не стал смотреть цены этой сх5 и тиги, причём внешность первого немного "бабская" (ИМХО естественно). Вот как то так...
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
|