![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
|
@Alex-himki, хз чо у вас за дилеры, мне при замене смазали без доп. просьбы. У них по регламенту положено смазывать при замене колодок (и даже без замены колодок, а по пробегу должны смазывать), если не смазали - значит забили на тех. регламент.
|
Слово "регламент" в нашем отечестве - это ни о чем . Пальцы при замене колодок сервисмены не смазывают , а сервисную смазку банально тырят . Лучше эту операцию выполнять самостоятельно ( дешево и надежно ).
|
второй раз уже ставлю FDB765 FERODO. впечатления исключительно положительные. летом на них катался на юг, по перевалам Уральских гор ни разу не подвели, хоть и износ уже был порядка 70%.
|
Подтверждаю мнение vovus. Недавно, на 95т.км, поставил новые диски Ferodo к "почти новым" (пол сезона) колодкам FDB 765. Результат- отл. Дней 15 равномерной приработки (видно по поверхности дисков), никаких посторонних звуков, вибраций и биений. Информативность педали на высоте. Всё очень недорого. Рекомендую.
|
Цитата:
|
тюмень, xl, дилеры замена дисков+колодки(их) со скидкой 40к.....в шоке:fool::fool::fool::fool:
|
@Зачет, а что удивительного? Даже если самому покупать оригинальные диски и колодки, замена по кругу выйдет примерно так же.
Добавлено через 5 минут перед MR205215 - комплект 16 тыс. 4605A730 - 5 тыс. зад 4615A192 - комплект 8 тыс. 5605A502 - комплект 2,5 тыс. Итого - 31,5 тыс. руб. + работа дилеров :) |
@CyberStorm, на 2 подели ....я забыл указать, что цена только за перед
|
@Зачет, тогда мне кажется ОД с ума сошли!
|
@CyberStorm, Не с ума - у них слишком велики накладные расходы.
Плюс обязательства - мне на Л9 вагон через 5 лет поменяли 5 дверь по гарантии, причем в Рольфе сделали более качественно, чем в Галф в Крылатском. Там у другого Л9 Вагон меняли 5-ю дверь по КАСКО. Хамство и некомпетентность. |
@scruba, все гарантийные замены и работы оплачиваются Mitsubishi, а не самим ОД. Были бы они умней, не накручивали бы в разы от рыночной стоимости деталей. В магазине дешевле в разы ориг. запчасти, а ведь и там они с накруткой продаются.
|
Цитата:
|
Видел счета ОД которые выставляются Митсубиши моторс
|
Цитата:
ОД кроме маржи от продажи авто имеет с производителя за работы по замене дефектных узлов и агрегатов, в случае гарантии запчасти согласуются и они бесплатны для ОД и конечного потребителя, в остальных случаях продаются ОД как коммерческой организацией, правда за конский ценник. |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |
|