![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Покупал тут:
http://www.aliexpress.com/item/Free-...085248650.html Продавцу писал, что мне нужна обязательно NTSC camera for Mitsubishi Outlander, NTSC WITHOUT lines |
Здравствуйте может кто помочь обновить карты на MMCS r03, Москва и МО вот такая стоит прошивка сейчас: Версия SW-E , Версия MAP- 2010A , Версия CDDB- 3155 0000
|
Цитата:
|
Народ, у всех родной хард разблокировался с первого раза?
У меня E-01 MMCS, вытащил родной хард, через переходник подключил к IDE Master, в LiveCD запустил Victoria, переключая на Primary PIO, выбираю файлик разблокировки, нажимаю Unlock, виктория думает и выдает сообщения RESET HARD. Файлик правильный выбираю. Впринципе сейчас поставил другой, на 160 гигов, все работает замечательно, просто хочется разблокировать все-таки его и снять образ. |
Цитата:
даже у меня, хотя я на 100% правильно понял все условия и требования, а также понимал, что делал в этих программах. сейчас трудно найти такое железо, чтобы было без SATA на чистом E-IDE. а вот эти SATA и сбивают с толку в основном. |
Добрый вечер всем! подскажите что входит в установочный комплект MME31763 ?
|
Codex, в личку цену пожалуйста
|
владельцы голов W-11 и W-12 (на Аутах-3) радуются новой прошивке с поддержкой TMC.
у нас на R-03 это работает или нет? |
Цитата:
|
Так-с. А карты у нас разного формата? Очень сомневаюсь, что они в формате файлов что-то кардинально изменили. Может, заголовки только? Существуют карты одной версии для старых и новых аутов (чтоб было проще сравнить)?
|
Цитата:
Это даже по функционалу видно сразу. |
А почему когда грузишь европейский лоадинг кнопка TMC появляется? И куда она пропадает на русском лоадинге? Если есть возможность пропатчить лоадинг на предмет возможности просмотра DVD в движении - то может быть можно и TMC на русском лоадинге активировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
по объёму (в байтах) они меньше, чем на наших головах, и при этом тормозят сильнее. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
|