![]() |
|
Re: Старт на холодную, норма или нет?
Цитата:
Напрягает то что иногда при старте обороты поднимаются до 2т потом на 1тыс падают и устаканиваются в итоге где-то на 1.5 оборотах |
Re: Старт на холодную, норма или нет?
Цитата:
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Вложений: 1
Дайте, пожалуйста, ссылку на тему, где обсуждается нижний кожух бампера (на фото он отсутствует).
|
если батарейка разрядится
|
@jk3, как таковой темы я не нашёл, каталожный № 5370B626- защита переднего бампера, на разборах цены начинаются от 1500 рэ https://www.zzap.ru/public/search.as...umber=5370B626
|
Шины, диски
Поменял XL на новый OUTLANDER III, от XLля остался комплект зимних колес на дисках, подскажите пожалуйста подойдут диски по посадочным размерам и по креплению на новый OUTLANDER III.
|
Re: Шины, диски
Должны подойти, разве что 16 штампы не подходят к комплектации с электроручником.
P.S. Померить ведь не сложно )) |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
|
Re: Шины, диски
@darif, Есть же тема, там вся информация, зачем плодить? https://out-club.ru/board/showthread...9&page=254ия
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня дистанционно запустилась машина при 4-х кратном нажатии на закрытие(штатный ключ-иммобилайзер). советую попробовать.установил до этого программу ремонте контролер аутлендер.Стоит ещё нештатная сигналка пандора 90
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто мне может точно сказать - в наших машинах есть такая фича как распознавание дорожных знаков?
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
|