![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
inprus...не знаю кто как а я себе через год новую матовую антибликовую пленку поставили,старую всю затёр,всё удовольствие 90 руб в МТСе,пока доволен,на солнце по крайней мере нормально:bye: |
inprus, я наклеил пленку, купил универсальную 7,7 дюймов вырезал по размеру и наклеил, не нарадаюсь) а без пленки вообще не ездил.
Народ говорит что почти не царапается, да и экран наш не дорогой, можно и поменять со временем. но я решил перестраховаться) |
А кто-нить ставил Intro AHR-7780 ?
Операционная система Android 2.3.4 Процессор Cortex-A8 , DDR2, RAM 512M, 4GB ROM Flash Поддержка карт памяти до 32 Gb Управление с рулевых кнопок автомобиля HD TFT дисплей с разрешением 800х480 FM/AM Радио тюнер с RDS DVD плеер, USB, SD FM/AM Радио тюнер с RDS DVD плеер, USB, SD Лицензия Навител Навигатор 7.0 с загрузкой пробок в комплекте 3G модем в комплекте WiFi USB модем в комплекте Поддержка Iphon/Ipod ( Зарядка и воспроизведение аудио ) Вход камеры заднего вида Аналоговый ТВ тюнер в комплекте Поддержка внешнего цифрового ТВ тюнера ( приобретается дополнительно ) Режим "Hands Free" Bluetooth Поддержка приложений и игр из Google Play ( Android Market ) |
Цитата:
|
и куда с предложенной вами магнитолой в случае поломки бежать ?
|
Цитата:
|
вы все товары в магазине покупаете без гарантии ?
речь идет не о прошивках, а речь идет об аппаратных неисправностях. или 20тыр не деньги, если что еще одну купите ? |
а тут каждый решает сам, играть в лотерею или заплатить 2 цены тут
|
меня собственно интересовало качество звука Intro AHR-7780.
в http://www.auto-hifi.ru они ее оценивают на равне с Pioneer AVH-P8400BT (4 звезды из 5). вот и хотелось бы узнать мнение тех кто устанавливал, что б понять маркетинг или действительно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как сменить логотип загрузки нашей маги? всё делаю как в шапке (у меня И9) скинул на карту памяти значёк мицу.... вставил в магу включаю ничего не обновляется....что делаю не так? заранее благодарю
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ---------- Господа, как считаете? Работа хендсфри в РР зависит от файла telephone.exe или все гораздо глубже? С течением времени или при замене прошивки/оболочки появился глюк. При входящем/исходящем звонке на магнитоле процесс отображается вроде, а звука нет, ни сигнала входящего звонка, ни гудка вызова абонента. Когда "снимаешь трубку" или "берут трубку на той стороне" тоже тишина. Переключаешь на телефоне с магнитолы на телефон и только тогда слышишь абонента. При чем не всегда так глючит, иногда все в порядке. Никакой закономерности появления глюка не заметил. Метод тыка заменой телефона на другой результатов не дал - тоже самое. Попробую заменить файл телефон.екзе на файл из старых оболочек, посмотрю на результат, потому как полгода назад а то и больше у меня такого глюка не было. Значит или сломалось чота в железе или изза смены оболочки/прошивки, которую делал не раз и в какой момент вспыл глюк я уже не помню. ---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ---------- Пысы. на данный момент D2280 1.25.6М, 1.53 EN-PRIMA-ARM-SLC |
спасибо... всё получилось
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |
|