OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

Greenvik 09.03.2016 09:35

Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:

Сообщение от AlexNov (Сообщение 2382729)
В Субарике, например.

Да хоть в мерседесе =) Чести это не делает митсубиси. Изуродовали автомобиль, разве нет? А кто убрал конкретно рольф или митсубиси или они вместе решили это сделать мне лично все равно. Я покупал у Рольфа, а они при обращении с проблемой людям мозги конопатили.......

AlexNov 09.03.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Greenvik (Сообщение 2383537)
Я покупал у Рольфа, а они при обращении с проблемой людям мозги конопатили.......

Да я же не против)) Я к тому, что за годы существования темы, мы уже уяснили, что главные враги человечества это ММС и их наймит в России, Рольф. Поэтому, если что и писать здесь, то что-то дельное, а не возгласы проклятий.
А вообще, по моему мнению, тема себя уже изжила, можно оставлять только для чтения, тем более у новых машин радиаторы уже штатно. Но это чисто моё мнение.))

Greenvik 09.03.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от AlexNov (Сообщение 2383563)
Да я же не против)) Я к тому, что за годы существования темы, мы уже уяснили, что главные враги человечества это ММС и их наймит в России, Рольф. Поэтому, если что и писать здесь, то что-то дельное, а не возгласы проклятий.
А вообще, по моему мнению, тема себя уже изжила, можно оставлять только для чтения, тем более у новых машин радиаторы уже штатно. Но это чисто моё мнение.))

Да по большому счету согласен, правда машин за почти 4 года, без радиаторов, было произведено и продано приличное кол-во и возможно даже со временем перегревов больше станет, когда большинство машин по 70-80 тыс. накатают, жаль по гарантии уже установить их не смогут владельцы

ostr_vit 09.03.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Greenvik (Сообщение 2383581)
когда большинство машин по 70-80 тыс. накатают, жаль по гарантии уже установить их не смогут владельцы

Значит актуальным будет список З/Ч для самостоятельной установки...А так то да ...Жаль людей,Сами не поинтерисовались,а информацию вовремя до них никто не донёс

макся 14.03.2016 12:05

Парни а кто из дилеров в СПБ охотнее всех поставит радиатор(более лояльный) дилер у меня в городе закрылся не успев подать документы

finansist 15.03.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 2386427)
Парни а кто из дилеров в СПБ охотнее всех поставит радиатор(более лояльный) дилер у меня в городе закрылся не успев подать документы

Рольф-Октябрьская и Рольф-Лахта готовы поставить при предъявлении фото. В Галант-Авто требуют покатушек с диагностом. Это из того, что узнавал сам.

alexts2 24.03.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от finansist (Сообщение 2387562)
Рольф-Октябрьская и Рольф-Лахта готовы поставить при предъявлении фото. В Галант-Авто требуют покатушек с диагностом. Это из того, что узнавал сам.

На днях обратился в Рольф-Октябрьская с этой проблемой. Сначала предложили фото сделать, проехал по трассе, сделал фото, показал. Теперь предлагают масло в коробке поменять за мой счет. Начал переписку с ММС...:(

Avtandil 24.03.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от alexts2 (Сообщение 2393334)
На днях обратился в Рольф-Октябрьская с этой проблемой. Сначала предложили фото сделать, проехал по трассе, сделал фото, показал. Теперь предлагают масло в коробке поменять за мой счет. Начал переписку с ММС...:(

Задайте вопрос ИПГ, как новое масло будет устранять перегрев вариатора? Какими такими методами? Пусть обоснуют. Не стесняйтесь спрашивать на месте. ММС последняя инстанция, с ними тоже не просто вести разговор. С таким успехом Вам потом предложат новую коробку, за Ваш же счет.
Какой кстати у Вас пробег?

ostr_vit 24.03.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от alexts2 (Сообщение 2393334)
проехал по трассе, сделал фото, показал.

То есть перегрев у вас достигается довольно таки легко?... Тогда и на покатушки можно согласиться... Хотя не желательно..лишний раз перегревать. Наседайте на местных.. Звоните в ММС.. Крику побольше.. Мол ,боюсь ездить на такой машине(потеря динамики и тд и тп)И не соглашайтесь на замену жижи... Это временная мера.Удачи!

Avtandil 24.03.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2393420)
И не соглашайтесь на замену жижи... Это временная мера.Удачи!

Это не временная, это бестолковая замена жидкости, если нет радиатора. Заменить будет нужно, но после того как поставят радиатор.

alexts2 25.03.2016 10:52

Сейчас пробег 57 тыс. км, гарантии осталось 1,5 мес. Последний раз (для фото-фиксации) ехал по автостраде 130-140км/ч, за бортом было -4С, через 40 мин выскочило предупреждение…
Переписка с ММС тоже не продуктивная, прикидываются, что не понимают в чем дело. Если так и дальше пойдет, напишу Претензию, а если и это не поможет, то придется в суд обращаться…

Greenvik 25.03.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от alexts2 (Сообщение 2393673)
Сейчас пробег 57 тыс. км, гарантии осталось 1,5 мес. Последний раз (для фото-фиксации) ехал по автостраде 130-140км/ч, за бортом было -4С, через 40 мин выскочило предупреждение…
Переписка с ММС тоже не продуктивная, прикидываются, что не понимают в чем дело. Если так и дальше пойдет, напишу Претензию, а если и это не поможет, то придется в суд обращаться…

С претензиями не затягивайте, у вас гарантия скоро заканчивается. Они специально сопли жуют все, ждут когда гарантия закончится, чтобы проще послать было =) Давить нужно упырей! Жаль это не так массово происходило и происходит

Sergei_ssn 25.03.2016 11:02

Не понимаю позицию дилеров, за гарантийные работы им платят, может не так много как они хотят, но это лучше чем вообще ни чего.

Почему они постоянно "футболят" клиентов???

Понятно что за деньги клиента им больше "упадет", но а если клиент ушел и не стал у них делать, тогда они вообще ни чего не имеют.

alexts2 25.03.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Sergei_ssn (Сообщение 2393681)
Не понимаю позицию дилеров, за гарантийные работы им платят, может не так много как они хотят, но это лучше чем вообще ни чего.

Почему они постоянно "футболят" клиентов???

Понятно что за деньги клиента им больше "упадет", но а если клиент ушел и не стал у них делать, тогда они вообще ни чего не имеют.

В моем случае они хотят начать с развода на замену масла в коробке за мой счет, ведь это не дешевая процедура (~23тыс. руб).

chundga 25.03.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от alexts2 (Сообщение 2393730)
В моем случае они хотят начать с развода на замену масла в коробке за мой счет, ведь это не дешевая процедура (~23тыс. руб).

В шапке этой темы, есть инфо письмо (ФОТО инфописьма - установка радиатора CVT), распечатайте и ткните их носом, хотя про это письмо они конечно же знают.

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.