![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Нет не менялся, спасибо за долю спокойствия в этом процессе! :-)
|
Цитата:
Эти действия позволят при замене аккумулятора не обесточивать питание авто. Ну и соответственно, в MMCS ничего не слетит :) |
Поменять аккум на заведенном авто намного проще.Но это излишне.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Skachali na DVD disk. Vstavlyaem,v otvet "invalid dick" cto je delat? Pomogite plz. |
Цитата:
Последний русский может не пойти без перезаливки всего образа Писать можно на обычный R или RW диск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати - почему все считаюь, что при смене лоадинга нужно использовать alldata.kwi?
У меня он обновился с единственным файлом на диске - loading.kwi. |
Он и не нужен для обновления лодинга. В лодинге только ссылки на имя файла аллдата.
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
Цитата:
ничего не слетит, не закодируется и не сломается. даже настройки радиостанций останутся. а если поменяете аккумулятор быстро (1-2 минуты), даже настройки тембров сохранятся. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Отчитаюсь по обновлению карт 2013 года версия G: во-первых, спасибо тем, кто подробно и поэтапно все расписал по разлочке диска и обновлениям и тем, кто выложил эти обновления. Сделал все как описано, все сработало, одно замечание - после того как установили Victoria и подключили HDD, надо перезагрузить комп, а то он у меня до перезагрузки содержимое диска не видел. Образ диска полностью не менял, заменил карты в тех папках, где они ранее были. После установки все заработало. Хочу сказать - карты изменились радикально, появились регионы и даже маленькие населенные пункты с названиями улиц. Сейчас езжу не по лесам и болотам, а по полноценной карте, хотя город у нас небольшой, около 100 тыс. и на периферии. По крепным городам сказать пока не могу, но предполагаю, что тоже многое изменилось, скоро поеду в Питер, посмотрю.
|
Чтоб найти разделы винта без перезагруза, в "диспетчере устройств", просто нажмите "обновить"
|
Товарищи, а есть прошивка или карты навигации под голову J-11?
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
|