![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
может кто-то выложить качественное фото чтобы оценить качество картинки с камеры заднего вида?
хочу менять свою , качество отвратное днем , про ночью молчу , хотя сенсор ССD |
Цитата:
|
Ребята всем доброго дня!
Тут такое дело, стояла прошивка AR-PRIMA-v1.53, оболочка D2280 v1.12.5 (меню со скролом). Прошился с форматом на EN-PRIMA-v1.53, поставил D2280 v1.20 (меню со скролом) с кнопкой Интернет, скопировал все файлы от этой оболочки по папкам как требуется, NAND FLASH, iNAND, Static Card. Всё отлично, компас со скоростью пащет, GPS с пол-тыка находит спутники, блутуз и т.д. - всё в шоколаде. НО, кнопка интернет не пашет, при нажатии никакой реакции. Папку Bin_CE бросал и в NAND FLASH и Static Store - и ничего! Брал отсюда и папку BIN_CE с Оперой, тоже бросал её и в NAND FLASH и в Static Store, а кнопка опять не пашет! Посоветуйте пжл, что делать, есть решение проблемы? |
а у меня чет спутники долго ищет , минут 5 и не больше 7штук , гпс на торпеде...
все навигации так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в принципе не сложно! с первого раза может и не получиться, ну когда получиться, сами улыбнетесь как все просто!!! |
Цитата:
у меня везде такая беда , в навителе , прогороде , яндекс карты |
Цитата:
перед тем как нажимать кнопку интернет, модем должен быть подключен, например не мигать индикатор , а гореть должен постоянно на модеме индикатор подключения, т.е если горит то модем подключен! как проще написать даже и не знаю |
Цитата:
|
Блин, надо был подробнее описать проблему =)
Дык первоначально я настроил модем ZTE MF190, реестр правил, кнопку заметки заменил на интернет и т.д. Соединение создал, подключился, посёрфил =) Потом наткнулся на новую оболочку 1.20, та что с Паджеро 4 слита, перепрошился с форматом на EN-PRIMA-v1.53,поставил 1.20, все файлы как описано закинул по дискам. Загрузился вижу родная кнопка Интернет, жму её на радостях и нифига не срабатывает. Я предполагал, что без модема она должна была запускать хотя бы родной браузер, что в оболочке 1.20 лежал. Получается что без модема кнопка не сработает? Нудно обязательно модем вставить? =) чё блин я лохонулся просидев с реестром пол дня? =))) Или всё таки для работы данной кнопки нужен именно родной модем? |
Цитата:
|
Все ссылки что тут есть на v1.12.5 битые Киньте нормальную кто нить.
v1.20 - глючная. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |
|