OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

PUSHIK 14.12.2013 13:27

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Нет такой головы.

janab 14.12.2013 15:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PUSHIK (Сообщение 1587897)
Нет такой головы.

Budte dobri pomogite. Xochu podklyucit k golove cifrovoy sputnikoviy blok dlya prosmotra tv kanalov. I manitor dlya zadnix pasajirov. No u nas net aux vixoda. T.e. voydyav servisnoye menyu vixodit sleduyusee izobrajeniye

janab 14.12.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от janab (Сообщение 1587972)
Budte dobri pomogite. Xochu podklyucit k golove cifrovoy sputnikoviy blok dlya prosmotra tv kanalov. I manitor dlya zadnix pasajirov. No u nas net aux vixoda. T.e. voydyav servisnoye menyu vixodit sleduyusee izobrajeniye

Dalee kasayemsya na "Network/Connect Line Check" I u nas vixodit sleduyushee:

janab 14.12.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от PUSHIK (Сообщение 1587897)
Нет такой головы.

Na vtorom foto v razdelax togo,cego nam nujno,napisano "N/A" xotya vezde napisano "ok". Cto eto znacit? Cto delat nujno dalshe?

PUSHIK 14.12.2013 17:18

Это значит что нет потолочного дисплея и аукс видеовхода.
Картинку со звуком вывести можно,но в движении показывать не будит.

janab 14.12.2013 18:21

I cto je teper delat?? Ya ne smogu smotret tv? A nashi detishki multfilm?? Nu mojno ved navernoye ctoto peredelat v sisteme. Obyasnite pojaluysta cto mojno sdelat,budte dobri. Russkiy yazik postavil,DVD v dvijenii sdelal,ostalos postavit sputnikoviy tvblok I monitori na podgolovniki. Pojaluysta pomogite.

PUSHIK 14.12.2013 18:34

Подключать мониторы по схеме потолочника,но все равно ТВ в движении на ммкс не будит, а вот на мониторах картинка пойдет.Вам к нормальному электрику нужно.

janab 14.12.2013 19:19

A gde vzyat sxemu potolocnika? Pocemu tv ne budet pokazivat v dvijenii, dvd je pokazivaet v dvijenii? Napishite mne v licku Vash tel.nomer pojaluysta,a to takim obrazom ne ponyat.

Jero 15.12.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1586762)
Голова R-03. Перепрошита DVD в движении, карты с 2009 года на 2011 (от ув. Ежика). За три года снимали клеммы АКБ и саму голову бесчисленное количество раз в связи с разнообразными работами по машине. От 20 минут до 3 суток. Ничего не слетает. Все остальное придумки на ровном месте

У меня R-01 перепрошита DVD в движении,дак вот при отключении АКБ на 30 минут скинулось всё и написало вставьте диск.Вставил с R-01 на R-02 обновилось и всё заработало.Я диски с собой вожу, так что проблем нет,не надо утверждать что ничего не слетает,может у кого их и нет с собой.

Codex 15.12.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Jero (Сообщение 1588594)
У меня R-01 перепрошита DVD в движении,дак вот при отключении АКБ на 30 минут скинулось всё и написало вставьте диск.Вставил с R-01 на R-02 обновилось и всё заработало.Я диски с собой вожу, так что проблем нет,не надо утверждать что ничего не слетает,может у кого их и нет с собой.

Чтобы не слетало при сбросе клеммы, надо ПРАВИЛЬНО обновляться, а не загонять новую программу в ОЗУ головы с CD.

vadimus_ca 15.12.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Codex (Сообщение 1588613)
Чтобы не слетало при сбросе клеммы, надо ПРАВИЛЬНО обновляться, а не загонять новую программу в ОЗУ головы с CD.

То есть записывать новый loading еще и на соответсвующий раздел винта?

Винипух на Пыжике 15.12.2013 22:50

Цитата:

:rofl:Можете возить с собой хоть сервер с ноутбуком в придачу. :punish: Для особо одаренных и склонных к категоричным обобщениям и указаниям, что и кому утверждать, а что нет, еще раз повторяю, что за ТРИ ГОДА НИЧЕГО НЕ СЛЕТАЕТ, несмотря на неоднократные отключения АКБ и снятие ГУ с машины. Характеристики на фото. Прошивка от Ежика. А что у Вас в Голове (машины) - это Ваши индивидуальные проблемы.:Data_204:

Anatori 15.12.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 1588651)

У меня не получалось так сделать, ошибка CRC вылезала,

PUSHIK 16.12.2013 00:21

Цитата:

А после перешивки делали мемори инициализэйшн? И как карты заливали?
Просто могу дать 100%, что при заливке русского образа,даже самого нового,на винт. И переделке лодинга с RM на EMR даже через год обесточки ничего не обнулится.
В принципе голова просит диск когда видит ошибку в своем загрузчике.
Попробуйте обновить сразу на это http://faq.out-club.ru/download/comm...lowed_2013.rar

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Anatori (Сообщение 1588669)
У меня не получалось так сделать, ошибка CRC вылезала,

Что-то не так делали.Все работает на любых русско-евро-пежо-ситроенских головах.В т.ч. и G-version

Codex 16.12.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 1588651)

Конечно!

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.