![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
|
Цитата:
Будет время, не затруднит, узнай пжлст артикул на воздушный фильтр, какой артикул они скажут интересно по вину. Про масляный фильтр ясно вроде бы как. Тут всем на первое время и нужны артикулы на: масляный, воздушный, салонный фильтра, кольцо сливной пробки. Пока больше ничего не нужно. Далее будем искать фильтр варика, прокладку поддона варика, прокладку впускного коллектора и т.д. |
На данный момент, взято всё из этой ветки, артикулы известны следующие (освежу инфу с вашего позволения):
Митсубиси оригинальное масло 5W30 — MZ320756 масляный Mitsubishi - MD360935 салонный угольный оригинал - Mitsubishi 7803A005 угольный например, - Kujiwa KUK201 - Marshall MC8848K и т.д. поправьте если где ошибся! добавьте артикул сливной пробки |
Цитата:
|
По поводу масляного- всë правильно- он не идëт на Китайский, а вот на Японский ставился с завода, если вы посмотрите в инете, то обнаружите 100 процентов совместимости Китайского номера масляного и воздушного фильтра с тем что на форуме писали- с воздушным не всë так просто- Китайцы установили фильтр намного лучше, чем ставится в Российский, возможно для использования данных авто в пустыне, в Китайском лучше фильтрация по количеству сот и имеется резиновая прокладка- но я думаю что можно поставить и оригинал denso, который ставят на Российскую версию, аналогов кстати навалом, на любой кошелëк, в том же Автодоке от 300 и выше.
|
7803A114 —салонный фильтр,1230А206-маслянный, 1500А722 -воздушный это стоит на 2,0 2 wd, enjoy- Gac Mitsubishi, просили- вот Вам оригинальные номера.
Добавлено через 2 минуты Как мы уже выясняли здесь, по разным каталогам бьются разные номера воздушных, аж 3 номера(см.раньше переписку) Добавлено через 3 минуты Мне до 10000 осталось 2 до катать и буду ТО-1 делать, тогда скажу -можно от Российского поставить воздушный или нет- я оригинал всë равно купил |
Цитата:
|
MZ321033 масло тоже буду лить Митсубиси с ОАЭ покупал в Автодоке, за 4000 , сейчас подорожало, но решил 0w30.Разница в цене была 100 рублей за 4 литра. В Автодоке ещë масло 22 года ввезëнное официально через представительство Митсубиси, направление дилер.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
MD050317 прокладка(колечко)
|
Пришли защиты Alfeco.
В среду еду в сервис на установку. Сфоткаю снизу все номера,что будут доступны глазу. |
Цитата:
|
Цитата:
Была Хонда 2007 г. там с завода стоял фильтр в коробе как на китайском ауте. |
https://catalog.hengst.com/ru/online...ller%5D=hengst
Про воздушный фильтр. В Москве есть их представительства. |
|
Цитата: