![]() |
Re: Встречи в СВАО
Прально, а там уж решим... пить или не пить...
|
Ко скольки кто подъедет?
Чесн гря я не планирую долго засиживаться, поэтому мне чем раньше соберемся, тем лучше :) ---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ---------- Рановато спрсила однако.... Итак, ребятишки Вывешиваю список на встречу 29 марта 2011 года. Всем быть, встречу не пропускать, при себе иметь хорошее настроение и друзей-одноклубнико :) 1. Банкир - Денис - 8-929-66два-11-88 2. Амарена - инкогнито или лень :Data_204: 3. ShAlex - Алексей - 8-903-51восемь-39-52 4. bonita - Ольга - 798-семь2-26 5. KonSer - сам всё напишет если захочет;) 6. HedGehogRUS - Максим - 8-926-шесть семь один -79-61 |
Ну что други, завтра встреча?
1. Банкир - Денис - 8-929-66два-11-88 2. Амарена - инкогнито или лень :Data_204: 3. ShAlex - Алексей - 8-903-51восемь-39-52 4. bonita - Ольга - 798-семь2-26 5. KonSer - сам всё напишет если захочет;) 6. HedGehogRUS - Максим - 8-926-шесть семь один -79-61 |
+ Я )) Если успею с работы добраться) Где встреча то будет? Алтуфьевский?
Цитата:
|
Итак, друзья, ко скольки кто подъедет сегодня? :)
Где именно в ТЦ Алтуфьевский встречаемся? Давайте наверху в ресторанном дворике? Прихватите кто-нить фотик что ли ) Вова Рич, ага в Алтуфьевском будем :) |
Про фотик меня не проси, я забыл его дома.... в телефоне есть микро-глаз!
Я по времени на 19-20 ориентируюсь. |
Привет други мои! Я собираюсь где-то к 19-00 (ну может чуть позже :).
|
СОСТОЯЛАСЬ! Вот только пара клубней не пришли.....
Вов, ты что? Максу выговор! кто ещё приезжал и народ не нашел? |
Цитата:
Я болею :( |
Не успел блин ((( с работы только в 8 выехал...
В следующий раз наверстаю. )) |
Все молодцы, кто добрался :)
отлично по кофейничали и наболтались! Ден-Банкир, ты как всегда - душа компании :give_rose: В следующий раз всем быть!!! :friends: Интересно, кто же это был на серебристом и золотом (г/н 671) икселях с рамками, машины которых мы видели на парковке ТЦ, а самих хозяев так и не лицезрели? |
Эт мы сами виноваты, что они нас не нашли - забыли все опознавательные знаки. В след. раз надо транспорант вывесить с названием клуба.:hat:
|
Привет, друзья! Кто может продать символику клуба в районе ВДНХ вечерком , после 19.00????
|
Цитата:
|
Друзья! :)
Ну так когда очередная вылазка? ;) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |