![]() |
Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ
Не факт что тач по интерфейсу совпадет. Так что стоит пробовать только со 100% гарантией манибека если не подойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый день!
Кто-то может подсказать, какой тип разъёма используется на GPS-антенне Мицу Эдишн? Хочу установить вместо родной антенны на крышу Ланса внешнюю комбинированную антенну Calearo(FM+TV+GPS). У неё на кабеле GPS используется разъём "SMB F". В каталоге этой фирмы есть несколько разных переходников - "MCX M", "GT5 F", "AK 72", "NP" и т.д. Как бы узнать, какой переходник нужен для "Мицу Эдишн" и нужен ли? |
Перепрошивка Mitsubish Edition
Привет всем!
Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с проблемой перепношивки Mitsubish Edition? Как это можно сделать и где взять софт?:bad: |
Re: Перепрошивка Mitsubish Edition
А что случилось? В принципе, могу помочь.
|
Недавно ремонтировался по каско (кузовной ремонт). Но недавно попробовал включить навигацию и обнаружил следующую вещь. Во первых голово получила русский интерфейс, чего раньше не было. Это в принципе плюс. Но зато пропало совмещение режима нави и другого режима (например радио). Т.е. кнопкой navi при запущеной навигации можно было переключаться в другой режим а картинка с картой навигации оставалась. При чем переключалось коротким нажатием кнопки. Сейчас режимы этой кнопкой переключаются, но не совмещаются. При чем кнопку navi нужно удерживать с секунду. Думаю в сервисе залили новую прошивку MME. У кого нибудь было такое? Как вернуть функцию? А то как то скучно ездить без музыки с иногда болтающей навигацией.
|
А если попытать установщиков?! ведь это кто то сделал??
|
Цитата:
|
[QUOTE=badzorge;пропало совмещение режима нави и другого режима (например радио)[/QUOTE]
А вопрос, что за версия навигации стоит? IGO2006 или IGO8 ? Версия поменялась или нет? Когда машина в ремонте біла карта памяти оставалась в мультимедийке? |
Цитата:
|
Кто нибудь заморачивался поставить в качестве навигации Garmin. Может у кого есть сборка с этой нави адаптированная под ММЕ. На других аппаратах работатет, но там нет такой жесткой привязки по названию папки и экзешника.
|
Я не заморачивался, да и не получится вроде. читал где то. Но не буду утверждать!
|
Цитата:
Как этого добился ранее? |
Анологично!
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |