OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12648)

Timka 17.08.2009 00:23

Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ

Не факт что тач по интерфейсу совпадет. Так что стоит пробовать только со 100% гарантией манибека если не подойдет.

taysik 17.08.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Baly (Сообщение 475870)
В начале надо определиться , это именно MMSC или Мицубиси эдишен ?

Это Мицубиси эдишен. Но от этого легче пока не стало.

Shpunt 17.08.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от taysik (Сообщение 474823)
День добрый, товарисчи!
Треснул экран у MMCS, Спасибо!

Цитата:

Сообщение от taysik (Сообщение 476160)
Это Мицубиси эдишен. .

ты определись :)

Прокурор 18.08.2009 16:29

Всем добрый день!
Кто-то может подсказать, какой тип разъёма используется на GPS-антенне Мицу Эдишн?
Хочу установить вместо родной антенны на крышу Ланса внешнюю комбинированную антенну Calearo(FM+TV+GPS). У неё на кабеле GPS используется разъём "SMB F". В каталоге этой фирмы есть несколько разных переходников - "MCX M", "GT5 F", "AK 72", "NP" и т.д.
Как бы узнать, какой переходник нужен для "Мицу Эдишн" и нужен ли?

Юрий Газин 23.08.2009 21:45

Перепрошивка Mitsubish Edition

Привет всем!

Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с проблемой перепношивки Mitsubish Edition? Как это можно сделать и где взять софт?:bad:

СтасянXL 24.08.2009 10:11

Re: Перепрошивка Mitsubish Edition

А что случилось? В принципе, могу помочь.

badzorge 25.08.2009 19:26

Недавно ремонтировался по каско (кузовной ремонт). Но недавно попробовал включить навигацию и обнаружил следующую вещь. Во первых голово получила русский интерфейс, чего раньше не было. Это в принципе плюс. Но зато пропало совмещение режима нави и другого режима (например радио). Т.е. кнопкой navi при запущеной навигации можно было переключаться в другой режим а картинка с картой навигации оставалась. При чем переключалось коротким нажатием кнопки. Сейчас режимы этой кнопкой переключаются, но не совмещаются. При чем кнопку navi нужно удерживать с секунду. Думаю в сервисе залили новую прошивку MME. У кого нибудь было такое? Как вернуть функцию? А то как то скучно ездить без музыки с иногда болтающей навигацией.

алекс63 25.08.2009 19:52

А если попытать установщиков?! ведь это кто то сделал??

badzorge 26.08.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от алекс63 (Сообщение 484158)
А если попытать установщиков?! ведь это кто то сделал??

В том то и дело что установщики не причем. Голова уже была разлочена. А установщики только подключили физически. Код активации вводил сам. К тому же заметил я не сразу потому как редко пользуюсь. Скорее всего это произошло после поездки на кузовной ремонт. НО ремонт то кузовной и никакого отношения не имеет ни к мозгам головы ни к прошивки мозгов. Сегодня звонил в эту контору хотел пообщаться с мастером но сказали он в отпуске:(. Думаю может к ОД обратиться. Может они как то прошивку поменяют. Хотя наверно врядли согласяться это делать. Ведь приобретена не у них и разлочена без их участия.

yasant 27.08.2009 06:52

[QUOTE=badzorge;пропало совмещение режима нави и другого режима (например радио)[/QUOTE]

А вопрос, что за версия навигации стоит? IGO2006 или IGO8 ?
Версия поменялась или нет? Когда машина в ремонте біла карта памяти оставалась в мультимедийке?

badzorge 28.08.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от yasant (Сообщение 485373)
А вопрос, что за версия навигации стоит? IGO2006 или IGO8 ?
Версия поменялась или нет? Когда машина в ремонте біла карта памяти оставалась в мультимедийке?

Стоит igo 8.3. Версия та же что и была. Даже сис проверил все как я себе выставил. Карту соответственно не вынимал при сдаче в ремонт.

badzorge 31.08.2009 09:33

Кто нибудь заморачивался поставить в качестве навигации Garmin. Может у кого есть сборка с этой нави адаптированная под ММЕ. На других аппаратах работатет, но там нет такой жесткой привязки по названию папки и экзешника.

СтасянXL 31.08.2009 10:13

Я не заморачивался, да и не получится вроде. читал где то. Но не буду утверждать!

yasant 31.08.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от badzorge (Сообщение 487027)
Стоит igo 8.3. Версия та же что и была. Даже сис проверил все как я себе выставил. Карту соответственно не вынимал при сдаче в ремонт.

Очень интересно, и что, 8.3 работала раньше с микшированием звука навигации и радио? У меня так работает только с оригинальной картой на которой установлена IGO2006. Заставить 8.3 не удалось никак.
Как этого добился ранее?

СтасянXL 01.09.2009 10:32

Анологично!

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.