![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от Hualingan
Цитата:
P.S. Раз Вы и есть изначальный писатель, то получайте сразу и мое "фи" :biggrin: Неужели нельзя было прилепить файлики, про которые говорили в самом начале поста, а то искать пришлось? :) |
у каждого форума свои заморочки :)
|
speed0ver Можно внешний вид головы и фото меню сделать.
MrDims По вашей ссылке обсуждается голова под названием RoadRover, для обсуждения RoadRover у нас другая тема https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758 |
все эти головы работают под win ce
и у них 90% одинаково |
Цитата:
Вот когда на Аут поставлю, тогда можно будет и сделать. Кстати, в списке продавцов не увидел вот этого: http://www.cnbuynet.com/outlander-gp...c-229_365.html. У них не только хулиганы, но и RoadRover тоже есть. Прошлую голову брал у них, проблем с доставкой и самим товаром не было. |
Если кому интересно, вчера беседовал по Скайпу с представителем хулиганов. Голову под названием HL-8764GB с камерой заднего вида и доставкой EMS выторговал за 480$ :)
Первоначальную цену эти вымогатели назвали 640$ :) |
Если есть у кого ненужная и/или сломанная модель Hualingan HL-8976 приму в дар, обменяю на пиго или куплю за символическую плату.
зы. прошу прошения у модера что не в соответствующей теме, но здесь находится целевая аудитория. |
Ребят, тоже наверно не совсем по теме - но подскажите как связаться с продавцами хулигана в китае? пролистал всю тему пока не зарегистрировался на Вашем форуме ссылки - не отображались.
Но я так думаю что данная информация будет интересна всем. 1. Сайт продавцов http://en.hualingan.com/ - этот? 2. Вы неоднократно упоминали о связи с ними через скайп - а можно контакты, а то на те, которые висят на этом сайте - на них никто не отвечает, а Contact Online то ли у меня не работает, толи там тож никого не бывает. 3. Подскажите, мож обсуждалось уже - у меня машина Pajero 3-ий, и у меня стандартная дырка на 2din без рамочек всяких. Какая модель из Хулиганов самая последняя с 7" дисплеем? та что в шапке Hualingan HL-6208 ? почему то у них на сайте вообще таких моделей нету (которые Универсальный 2din а не под конкретное авто.) Хочу себе и товарищу заказать две магнитолы с приблуждами всякими, если есть желающие присоединиться для получения может какой-нить скидки - в личку. Заранее благодарен за ответы и понимание. |
не надо брать хулиган
возьми roadrover проблем на порядок меньше |
а какую стоимость им нужно объявить для того чтобы мне не не попадать на пошлины на таможне тут? планирую взять 2 комплекта - они объявляют 660USD + доставка 180.
очень не хочется на растаможку попадать. но они говорят что напишут любую стоимость которую я попрошу. |
до 30000р сейчас без пошлин
|
Цитата:
|
насчёт 2-х не уверен, это для личного пользования как-то уже со скрипом
поищи точные условия |
Цитата:
|
спасибо, заказл 2 штуки универсальных 2Din 7628 отдали по 305USD +доставка 200 за 2 штуки.
буду оплачивать и ждать. ЗЫЖ сказал что Ваш форум насоветовал, заказывал у Кэти ) |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |