![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Цитата:
|
Цитата:
Чем лучше 3.5: 1. умеет пользовать новый формат карт, на который мы - пользователи навитела будем вынуждены переходить. 2. пока не вылетала с "маллоком" и аналогичными проблемами, свободной оперативки остается от 30 до 10-12 Мб. 3. быстрее прокладывает маршруты между городами. Минусы: 1. проблема с неперепрокладкой маршрута осталась! Есть у меня по пути с работы домой заколдованное место, которые , и 3.5, и 5.0 не могут никак преодолеть, так и тянут по прямой к старому маршруту несколько км, 3.2.6 этим не страдала. Да и в случае, когда программа сход замечает, времени на это уходит достаточно, успеваю проехать метров 100-300. Сама прокладка маршрута в пределах города идет быстрее, чем в 3.5, но медленнее, чем 3.2.6 2. "при подсказке голос немного подвисает и потрескивание есть..." - также присутствует, если включены разные "красивости" - окаймление, сглаживание и т.п. Ощущение, что производительности проца не хватает. 3. общая тормознутость и перемудренное меню в наследство от 3.5. Будем дальше тестировать, т.к. деваться некуда - карты Навитела для провинции не имеют конкурентов. Скин в своём вкусе уже практически сваял, завтра подшлифую и выложу, думаю, что посимпатичнее будет, чем родной. |
Цитата:
Касаемо 5.0 1. Ну не вылетает она у меня, чего только с ней не творил. 2. Тормозит, да есть.. но, с ней исчез глюк - если у карты нет дороги (пересечёнка) то нету постоянного "вы ушли с маршрута" 3. Поверните на ......... раздается действительно ДО поворота, а не когда ты уже на нем... 4. задолбала - возьмите (левее, правее) там где это не критично :( 5.Перепрокладывает маршрут "молча" т.е. не мучает "вы ушли с маршрута" пока как то так..... ---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
да...скин бы хотелось...ждём...:blush:
для меня большой плюс что не вылетает с "маллоком" и не выскакивают никакие ошибки...как то спокойнее:) |
Цитата:
|
Вот, собственно, говоря скин для Навител 5.0 !только! для 800х480.
Прошу не судить строго, если будут замечены косяки, готов исправить. http://narod.ru/disk/5678719001/Sl-8.ns2.html https://out-club.ru/board/attachment...dcfcskkddm.jpg Не пугайтесь зеленого фона, на экране головы он становится практически белым. |
Цитата:
|
Доброго времени суток всем!
Прошу сильно не пинать. У меня вопрос как перенести с одного навигатора на другой "ИСТОРИЮ" куда я ездил в Навителе? Ведь храняться же они в каком нибудь файле? В каком? увидит ли навигатор этот файл Если версии Навитела разные? Заранее всем спасибо |
все хранится в \Navitel\storage
но к примеру путевые точки в последних версиях не импортируются... только маршруты |
Цитата:
|
Не проверял ( не на чем, 3.5 изничтожил и не хочу даже о ней вспоминать), но по логике не должно, т.к. разные версии скинов: 1.3 в 3.5 и 1.4 в 5.0.
|
хочу такой же скин для 3.5 :)
а 5.0 есть нормально рабочий с сохранением настроек? |
Хорошие скины,но туда-бы еще часы притулить.
|
Часы в скине для навитела не предусмотрены. Если и ставят, то поверх .
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |