OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

Shpunt 09.02.2010 15:32

Re: 2DIN Система SkyNavi

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 631751)
так ты кабель размотай...

ок. попробую :)

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

но вопрос другой: с новыми СкайНави будет идти в комплекте iPod кабель?

Shmelzzz 09.02.2010 15:42

Взято из шапки:

Комплектация:
Головное устройство, пульт ДУ, встроеный ТВ тюнер, GPS антенна, кабель для флешки и кабель для Ipod,
РАМКА!!!

Seacds 09.02.2010 20:36

Виталий, доброго дня!
Интересно, а почему Вы не используете свой "родной" (skynavi.ru) форум для оперативной и объективной информации, столь желанной многим!!! Понятно, что сайтов много... и на каждом... нужно ответить на вопросы... и т.д. Обратите внимание на СВОЙ форум... (многие его уже знают и обращаются к нему...). Такое ощущение, что Вы его игнорируете. А жалко. Чаще обновляйте там информацию... и людям не придется шариться по сайтам и искать хоть какую нибудь свежею инфу. Да и информировать людей, гораздо удобнее в одном месте.

SkyNavi 09.02.2010 21:24

привычкас:)

поправим ситуацию и сперва будем на форуме нашего сайта сообщать инфо.

pitwall_rus 12.02.2010 00:28

написано- диапазон температур от -20 до +70 что делать если -25.....7

Андрей С 12.02.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 631635)
не айс...Что у корейцев програмеры косорукие? Делов пять минут....Раз стереть смогли, значит и нарисовать можно :) Тем более лого я им через тебя передал ;)
Пусть дадут доступ на редактирование, я им нарисую......

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Кстати, Виталь, предложи корейцам - я им сваяю заставку Скаевскую фирменную ;) За основу можно взять малыша из моей пробной заставки и типа в облаках....Скай-небо, Нави-навигация.....Малыш в облаках.....Зачотно будет ;)

Балу , при всём уважении , вы я так понимаю товарищ с головой и не кривыми руками , ну сами потом себе сделаете эту заставку с малышом ( я так понимаю это возможно ) вы её так пытаетесь протолкнуть , давайте ещё каких - нибудь розовеньких котят попросим слепить . Мне кажется логотипы автомобилей будет самое приемлемое решение ( строго и консервативно ) Не пытался обидеть , а уж тем более оскорбить .

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 631635)
не айс...Что у корейцев програмеры косорукие? Делов пять минут....Раз стереть смогли, значит и нарисовать можно :) Тем более лого я им через тебя передал ;)
Пусть дадут доступ на редактирование, я им нарисую......

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Кстати, Виталь, предложи корейцам - я им сваяю заставку Скаевскую фирменную ;) За основу можно взять малыша из моей пробной заставки и типа в облаках....Скай-небо, Нави-навигация.....Малыш в облаках.....Зачотно будет ;)

Балу , при всём уважении , вы я так понимаю товарищ с головой и не кривыми руками , ну сами потом себе сделаете эту заставку с малышом ( я так понимаю это возможно ) вы её так пытаетесь протолкнуть , давайте ещё каких - нибудь розовеньких котят попросим слепить . Мне кажется логотипы автомобилей будет самое приемлемое решение ( строго и консервативно ) Не пытался обидеть , а уж тем более оскорбить . :friends:

Евгений Y 12.02.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 634895)
написано- диапазон температур от -20 до +70 что делать если -25.....7

это значит, что в диапазоне от ... и до .... изделие будет работоспособно и выполнять все функции. если -25 - придется согревать дыханием до -20;), а только потом ищем кнопку вкл

Shpunt 13.02.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 631693)
П.С. приход Скайнави G9 - конец этой начало след недели....

ждём ...

Балу 13.02.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Андрей С
Балу , при всём уважении , вы я так понимаю товарищ с головой и не кривыми руками , ну сами потом себе сделаете эту заставку с малышом ( я так понимаю это возможно )....

К сожелению не возможно.....Мне скидывали файл прошивки. Я вскрыть его не смог:( Попросил помощи на fourpda....тоже пока никак...
Цитата:

Сообщение от Андрей С (Сообщение 635856)
....вы её так пытаетесь протолкнуть....

Даже не пытался:) Вариантов куча предложена была. Отправлены Виталию были все. Тема была..... Сейчас сайт пишет что тема удалена. Все вопросы к Админу. Вариантов было предложено штук 10....
Вот тема на французском дружеском форуме ;)

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Там же на 2 странице мой последний ответ что окончательно оставлено ;)

Trinitron 14.02.2010 05:22

Эхх, ребят, думаю что взять между Пенхуи или СкайНави.. Склоняюсь к корейцам, но стоит ли его сейчас заказывать? И главное гДЕ? Слышал про бета тест... Может стоит подождать?

Black Suede 15.02.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Trinitron (Сообщение 636921)
Эхх, ребят, думаю что взять между Пенхуи или СкайНави.. Склоняюсь к корейцам, но стоит ли его сейчас заказывать? И главное гДЕ? Слышал про бета тест... Может стоит подождать?

Читай самый верх темы!
Цитата:

Vladimir: До выяснения обстоятельств прошу не заказывать ничего у vitlika.

Trinitron 15.02.2010 14:29

Окей, понял, буду ждать.

А что за обстоятельства то? Кидает он чтоли? Или что-то не так с устройством?

klopnet 15.02.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Trinitron (Сообщение 638230)
Окей, понял, буду ждать.

А что за обстоятельства то? Кидает он чтоли? Или что-то не так с устройством?

так в живую это ГУ еще кроме Балу и Шпунта в руках то никто и не держал из сосайтников;)

Shpunt 15.02.2010 15:13

обещают в конце прошлой или начале этой недели.
я так понял оно токо в Питер приедет к этому сроку (если всё ок)
ну а до нас доберётся ещё не скоро.

klopnet 15.02.2010 17:15

Вложений: 1
До 23 февраля грозились отправить,уже не помню а в стоимость ,отправка экспедитором включена была:biggrin:?

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.