![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ---------- но вопрос другой: с новыми СкайНави будет идти в комплекте iPod кабель? |
Взято из шапки:
Комплектация: Головное устройство, пульт ДУ, встроеный ТВ тюнер, GPS антенна, кабель для флешки и кабель для Ipod, РАМКА!!! |
Виталий, доброго дня!
Интересно, а почему Вы не используете свой "родной" (skynavi.ru) форум для оперативной и объективной информации, столь желанной многим!!! Понятно, что сайтов много... и на каждом... нужно ответить на вопросы... и т.д. Обратите внимание на СВОЙ форум... (многие его уже знают и обращаются к нему...). Такое ощущение, что Вы его игнорируете. А жалко. Чаще обновляйте там информацию... и людям не придется шариться по сайтам и искать хоть какую нибудь свежею инфу. Да и информировать людей, гораздо удобнее в одном месте. |
привычкас:)
поправим ситуацию и сперва будем на форуме нашего сайта сообщать инфо. |
написано- диапазон температур от -20 до +70 что делать если -25.....7
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот тема на французском дружеском форуме ;) ---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ---------- Там же на 2 странице мой последний ответ что окончательно оставлено ;) |
Эхх, ребят, думаю что взять между Пенхуи или СкайНави.. Склоняюсь к корейцам, но стоит ли его сейчас заказывать? И главное гДЕ? Слышал про бета тест... Может стоит подождать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Окей, понял, буду ждать.
А что за обстоятельства то? Кидает он чтоли? Или что-то не так с устройством? |
Цитата:
|
обещают в конце прошлой или начале этой недели.
я так понял оно токо в Питер приедет к этому сроку (если всё ок) ну а до нас доберётся ещё не скоро. |
Вложений: 1
До 23 февраля грозились отправить,уже не помню а в стоимость ,отправка экспедитором включена была:biggrin:?
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |