![]() |
Re: Еще один проект
пока не знаю, только купил. недели через 2 поставим- уже выслали ФедЭксом мне.
|
Цитата:
|
хз- на вид тонкая, думаю в районе 15. Я недавно на Соарере ходовку менял всю, поставил от Супры, так там стабилизатор с два пальца в диаметре....
|
стоковый на турбо 16мм, на атмо 15мм
|
пришли ДжиТек и стойки Кидо- через 2 недели будем ставить...
|
ооо! про кидо очень интересно. давай рассказывай что да как, ждёмс отчётика по ним.
|
с отчетом не знаю как- стойки будут ставить без меня... мне ще 3.5 недли в море быть...
|
я не про установку, а эксплуатацию.
по установке там и так всё ясно. |
купил себе http://injapan.ru/auction/d119383188.html
|
Шота, а вот ты мучался, но поставил насос гур от ЭВО
не проще ли было поставить электрический насос ГУР? большинство дрифтеров так делают |
проще было оставить родной, но вставить в бачок ГУРа сеточку от эвиковского бачка. Мы просто не знали, в чем причина вспенивания жидкости в бачке. Думали, что родной насос слишком слабый. Из-за этого вся возня и пошла. А определили причину только тогда, когда все уже было заменено и начали опробывать- результат был точно такой же, как и с родным насосом... тогда начали осматривать бачок жидкости ГУРа от эвика, нашли в нем сетку...
|
а можнео про сетку подробнее?
|
в бачке жидкости ГУРа на эвике стоит пластмассовая вставка в виде сеточки, эдакая длинная палочка, которая вставляется в горлышко. Её предназначение- сбивать пену , которая течет из верхнего патрубка в бачке. Если убрать сеточку, то пена начинает попадать в нижний патрубок, по магистрали в насос и насос начинает жужжать как потерпевший из-за воздуха внутри. Стоит поставить сеточку, сразу пена стекает по ней и в нижний патрубок уже попадает жижа, а не пена, насос сразу начинает работать как положено...
|
Цитата:
|
при установке ГУРа с эвика да, потребуется бачек с эвика, он отличается от нашего.
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |