OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20071)

Балу 10.12.2009 18:00

Re: Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007.

Цитата:

Сообщение от XWW (Сообщение 581865)
Кстати, вот и замок с датчиком приехал. Спасибо Chester-у :friends:

https://out-club.ru/board/attachment...sycbhcwhhz.jpg

Глянул фото. Мое ИМХО:
1) Не айс, т.к. стоит микрочип (концевик) который от грязи-соли накроется махом. Аналогичный микрочип стоит на ФФ2 в кнопке открытия багажника - раз в полгода замена((((((
2) На замке вижу колодку в которую должен воткнуться разъем. Вот где этот разъем? ....Просто получается можно обычный концевик поставить и подключить к разъему и будет счастье. Дешево и сердито;)
Осталось найти разем и сделать распиновку....

MOK 10.12.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от иван79 (Сообщение 582640)
А по подробнее можно? Зачем к ОД ездил? Тоже хочу активировать.

свяжитесь с Ежиком это его хлеб он пояснит.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 582684)
Глянул фото. Мое ИМХО:
1) Не айс, т.к. стоит микрочип (концевик) который от грязи-соли накроется махом. Аналогичный микрочип стоит на ФФ2 в кнопке открытия багажника - раз в полгода замена((((((
2) На замке вижу колодку в которую должен воткнуться разъем. Вот где этот разъем? ....Просто получается можно обычный концевик поставить и подключить к разъему и будет счастье. Дешево и сердито;)

на правой стойке это не он?

XWW 10.12.2009 19:52

Вид замка спереди, вроде больше смотреть нечего

к сожалению, изображение утрачено

мангуст-рики 10.12.2009 20:04

Активировал позавчера у Ежика штатку на своем Кроссере . Все работает! Дополнительно Дмитрий порекомендовал изменить заводской пин-код доступа в меню штатного иммобилайзера, чтобы усложнить задачу автоворам. Сам он сделать этого не может, нужен дилерский комп. Так вот, обзвонив сегодня всех оф.дилеров ситроена, не удалось решить этот вопрос.
Мнения дилеров разделились : 1) Никакого кода доступа в меню иммо. не существует:biggrin:
2) Код есть, но прописан заводом 1 раз и изменению не подлежит. Предложили поменять всю систему управления целиком(((

Кто-нибудь делал у себя такие изменения и где ?

Chester 10.12.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от мангуст-рики (Сообщение 582791)
....
Кто-нибудь делал у себя такие изменения и где ?

У меня есть телефон человека, который меняет пин, поменяю, отпишусь. Вопрос конфиденциальный, вопросы в личку.

XWW 10.12.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 582684)
Глянул фото. Мое ИМХО:

1) Концевик находится на внутренней стороне замка, особой грязи там нет...можно сделать дополнительную защиту...вопрос нужно ли?
2) Разьем датчика капота A06. Находится чуть вглубь и правее замка Можно найти концевик и все сделать самому, но это хорошо делать когда замок лежит на столе:)

https://out-club.ru/board/attachment...dzjvz6tukh.jpg

dimgo 10.12.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от YesYes (Сообщение 582278)
Может просто отдельно концевик сделать на этот разъем?
Кнопка которая упирается в капот.

Да, и это правильно! И не надо никаких замков менять! Тем более делов то на пять минут.
А в этом разъеме, который под капотом, контакты при открытии капота должны замыкаться?

MOK 11.12.2009 08:34

Сообщение от Балу https://out-club.ru/board/attachment...xqqlverfnt.gif
Глянул фото. Мое ИМХО:

XWW 11.12.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 583155)
Сообщение от Балу https://out-club.ru/board/attachment...5ucsslutcc.gif
Глянул фото. Мое ИМХО:

На правой стойке разьем доп сигнала:)

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 583038)
Да, и это правильно! И не надо никаких замков менять! Тем более делов то на пять минут.
А в этом разъеме, который под капотом, контакты при открытии капота должны замыкаться?

Я сначала так и сделал, потом переделал...потом захотелось поменять :biggrin:
Да контакты в разъеме срабатывают на замыкание при открытии.

MOK 11.12.2009 09:33

Так где все таки разъем находится?

Shpunt 11.12.2009 09:38

мне концевик на капот уже сделали, когда ставили сигналку. осталось к нему подключить "Разьем датчика капота A06". тогда и штатная сигналка будет реагировать на капот. но интерснее всё же другой вариант: обычная сигналка реагирует на концевик, а штатная сигналка - на штатный замок капота с датчиком :)

XWW 11.12.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 583212)
Так где все таки разъем находится?

Да почти рядом с замком, на поперечине кузова (не знаю как она называется):(

Shpunt 11.12.2009 09:46

на замок посмотрите. от него в 5см находится разъём. значит и второй разъём тоже в 5см должен быть. :)

XWW 11.12.2009 09:48

[QUOTE=Shpunt;583216]мне концевик на капот уже сделали, когда ставили сигналку. осталось к нему подключить "Разьем датчика капота A06". тогда и штатная сигналка будет реагировать на капот. но интерснее всё же другой вариант: обычная сигналка реагирует на концевик, а штатная сигналка - на штатный замок капота с датчиком :)

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Тоже вариант если не лениво тащить провод, мне лениво:biggrin:

Shpunt 11.12.2009 09:48

эх .. надо было одному зказать штук 10 таких замков. а не для "себя одного". многим бы пригодился. :)

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.