OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23839)

juli 13.12.2011 16:15

Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах

Цитата:

Сообщение от лёха 62 (Сообщение 1171295)
поддерживаю, я думаю надо сегодня либо в четверг? кто что думает

Цитата:

Сообщение от Slayer (Сообщение 1171470)
Это лыжникам хорошо, им из пушек тоненькую дорожку насыплют - они по ней и скатываются, на доске - это скучно до безобразия.

Я думаю уже все привыкли, что в декабре нет у нас зимы, по ближе к январю может наладится, не так уж и долго осталось ждать.

кто как, а я не привыкла:) Опять наезды на лыжников...Кто-то обещал розовый сноуборд с ботинками;)
ну так что ждёшь января или как?

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Цитата:

Сообщение от лёха 62 (Сообщение 1171295)
поддерживаю, я думаю надо сегодня либо в четверг? кто что думает

К четвергу +5, в пятницу +6...Предлагаю на водных лыжах:rofl:

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Дмитрий13 (Сообщение 1171303)
Народ! Скажите а чего реально уже Дмитровка работает? Веб показывает типа белого немного, но наверное при таком плюсе кругом вода и проталины.. Жалко салазки убивать! Кто где был-Сорочаны, Волен, Яхрома, Тягачево, Степаново..

Давно уже работает...Нет там никаких проталин...Часиков в 11-12 вечера по вэбке народу полно...У меня брат ездил на борде кататься говорит нормально...

лёха 62 13.12.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий13 (Сообщение 1171362)
Леха62 Спс, но хочется услышать тех кто сейчас реально ездил в +. Пушки при + ведь тоже мертвые будут. Там зимой проталины бывают -в Яхроме и в Сорочанах в прошлом году пару раз сталкивался. А сейчас мне кажется точно не айс. А проехать 60 тыс, чтобы просто тупо постоять и поехать назад не охота, как-то так.

да нет в Сорочанах сейчас народ катает, просто да проблема в том что очень сыро и не приятно снег очень мягкий

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

вообщем я не знаю если правда такое потепление будет тогда нам светит всем вместе покататься только на следующей недели

Дмитрий13 13.12.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от лёха 62 (Сообщение 1171527)
да нет в Сорочанах сейчас народ катает, просто да проблема в том что очень сыро и не приятно снег очень мягкий

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

вообщем я не знаю если правда такое потепление будет тогда нам светит всем вместе покататься только на следующей недели

ну ждем снега! и мороза, хотя бы О. Буду рад присоединится к компании, одному как-то грусновато немного...:friends:

лёха 62 13.12.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий13 (Сообщение 1171656)
ну ждем снега! и мороза, хотя бы О. Буду рад присоединится к компании, одному как-то грусновато немного...:friends:

Вон сейчас снег валит и ноль на улице!))))))))))))))))))))))))))))

romuald 13.12.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от лёха 62 (Сообщение 1171675)
Вон сейчас снег валит и ноль на улице!))))))))))))))))))))))))))))

и народ катает вовсю!
веб-камера

поеду в ЧТ вечером, и гори оно всё огнём.

Valeriya 14.12.2011 10:06

а я может быть в выходные съезжу в Сорочаны на разведку

MRK-Vladimir 14.12.2011 10:13

Ну после +5 с дождем вряд ли это доставит удовольствие ... Но размяться конечно можно ...)

Дмитрий13 14.12.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от MRK-Vladimir (Сообщение 1171857)
Ну после +5 с дождем вряд ли это доставит удовольствие ... Но размяться конечно можно ...)

Я в прошлом году во время ледянного дождя катался-в машину сел как фигура из льда, статуя! По мне так надо устойчивого минуса дождатся, хотя бы -3-5. Иначе катание не в кайф, не едут салазки, так повозиться, но не в кайф.

juli 14.12.2011 14:44

В субботу -1. Так что можно рулить:)

лёха 62 15.12.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от juli (Сообщение 1171991)
В субботу -1. Так что можно рулить:)

да ладно если правдо будет -1 я с тонцую))))))) давайте тогда если так оно и будет спишемся в субботу с утра кто поедет! а то мы так и не собирёмся))))))))))

lau888 15.12.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от romuald (Сообщение 1171717)
и народ катает вовсю!
веб-камера

поеду в ЧТ вечером, и гори оно всё огнём.

Поведай же нам, о решительный Роман, что там и как, не слишком ли рыхлый снег? я вебкамеру посмотрела - народу мало совсем. то ли погода нелетная, то ли что?
я пока в реал не решаюсь))) - мучаюсь в снежкоме))).

bezlikii 16.12.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от лёха 62 (Сообщение 1172584)
да ладно если правдо будет -1 я с тонцую))))))) давайте тогда если так оно и будет спишемся в субботу с утра кто поедет! а то мы так и не собирёмся))))))))))

Я в субботу с утра рулю в Степаново, можешь присоединяться, со мной уже едет один одноклубник!:friends:
Будем рады если присоединишься!:good:

S_Solovey 16.12.2011 00:25

Всем привет, на форуме я совсем новенький, даже Аута из салона еще не забрал.
Рад что сразу наткнулся на эту тему.

Сам я лыжник, частенько катаю на подмосковных склонах, бываю и в Сорочанах.

Надеюсь на скорое выпадение снега, и до всречи на подмосковных склонах !

romuald 16.12.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от lau888 (Сообщение 1172618)
Поведай же нам, о решительный Роман, что там и как, не слишком ли рыхлый снег? я вебкамеру посмотрела - народу мало совсем. то ли погода нелетная, то ли что?
я пока в реал не решаюсь))) - мучаюсь в снежкоме))).

Ведаю -
от Пресни до Соро - 1,5 часа. был в 22-00. Температура -2. Откатал 2 часа.
открыты склоны 1,2,3,3а,4. Снег рыхлый, влажный. Мои лыжи с остстками парафина на -15 ехали отлично (ИМХО)- быстро и с отличным контролем. Народу, кстати, было достаточно.
Так что я для себя сезон открыл!

lau888 16.12.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от romuald (Сообщение 1172974)
Ведаю -
от Пресни до Соро - 1,5 часа. был в 22-00. Температура -2. Откатал 2 часа.
открыты склоны 1,2,3,3а,4. Снег рыхлый, влажный. Мои лыжи с остстками парафина на -15 ехали отлично (ИМХО)- быстро и с отличным контролем. Народу, кстати, было достаточно.
Так что я для себя сезон открыл!

Спасибо за инфу. завидую....
вечером опять в снежком.... никого с собой не приглашаю, скучно там....:( а завтра колодки меняю в ТСМ, так что опять мимо (однако тоже надо, -скрежещут же))))))))))))))
всем, кто поедет в степаново - отличной каталки! напишите что и как...:cray:

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.