![]() |
Re: Встречи в Пермском крае
приветствую одноклубника, да еще и тезку!
с превеликим удовольствием оказал бы тебе любую помощь и поддержку по замене, всяческих там, блоков, но сам, к сожалению, уже не являюсь владельцем этого чудо-аппарата. есть возможность связаться еще с одним владельцем трека, правда турбированного. хотя в данной ситуации, я думаю, что эта "дополнительная опция" не будет мешать основной проблеме. указанного человека возможно будет отыскать только не раньше понедельника. телефон знаю, отзвонюсь. Цитата:
2. икар (предлагаю все-таки в "диалоге") |
1. Yepp +1;
2. икар (предлагаю все-таки в "диалоге") 3. Leon4247 |
1. Yepp +1;
2. икар (предлагаю все-таки в "диалоге") 3. Leon4247 4. Leonidze (не возражаю против "диалога") |
1. Yepp +1;
2. икар (предлагаю все-таки в "диалоге") 3. Leon4247 4. Leonidze (не возражаю против "диалога") 5. Leo-sun (постараюсь быть) |
Диалог - это на Клары Цеткин 14 ?
Какая тематика и программа встречи? Посещение мероприятия всем желающим или по "билетам"? |
Совершенно верно. Диалог находится там.
Тематика6 есть общие вопросы для обсуждения. Есть вопросы частные. Заранее готовиться тебе пока не нужно. Достаточно личного присутствия и участия. Приходят все желающие, никаких билетов нет. Похоже я из списка выбываю, приезжают гости из Е-бурга. Если будет возможность, то вырвусь в Диалог. 1. Yepp +1; 2. икар (предлагаю все-таки в "диалоге") 3. Leon4247 4. Leonidze (не возражаю против "диалога") |
В какое время планируется встреча?
|
Цитата:
Может кто другое место порекомендует. |
Погода хорошая.
Чем взаперти сидеть, может на природе встретиться? Последние деньки уходящего лета. Темнеет в 20:20 (солнце садиться согласно Яндекса в это время). Так что на пару порций шашлыка время есть. Хотя с учетом того, что народ как правило долго подтягивается, придется сидеть в темноте. P.s. есть походный мангал , шампура и уголь |
Думаю в этот раз с шашлыком не получится,многие захотят выпить и без машин.
|
буду делать шашлык рядышком :)
|
1. Yepp +1;
2. икар (предлагаю все-таки в "диалоге") 3. Leon4247 4. Leonidze (не возражаю против "диалога") 5. Leo-sun (постараюсь быть) 6. Овул. |
Всем ОООгРомнЫй ПРИВЕТ!
1. Yepp +1; 2. икар (предлагаю все-таки в "диалоге") 3. Leon4247 4. Leonidze (не возражаю против "диалога") 5. Leo-sun (постараюсь быть) 6. Овул. 7. Obezian (куда все туда и я) |
ну, наконец-то народом обрастаем :good:.
есть небольшой, но очень неприятный момент :( - в 18.00 в "диалоге" заказаны поминки (заказ был сделан вчера) на 70 чел. поэтому мы как-то не совсем вписываемся в этот процесс. вся процедура часа на два. в связи с этим есть два варианта: 1. остановиться на "диалоге", но добраться туда к 20.00 2. определиться с другим местом... ...вот тут возникает опять два варианта: 1. "пирогоф" 2. "д.н." и то, и другое недалеко. хотя можно, еще попробовать ворваться в старую добрую "суфру", но вроде без заказа там никак :thinking:. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |