![]() |
Ответ: XL Кондиционер и климат-контроль
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и до меня косяки добрались, "климатические"
Ездил сеня весь вечер, вплодь до 10 часов. Бортовой показывает в диапозоне +29 +35. Положения климата: - направление в авто - скорость в авто - указатель температуры + 25+26 - но блин, реально дует так, что мне холодно стало. Т.е крутить рукоятку уже было практически некуда, а я реально мерзну, и тут я решаюсь на отчаянный шаг: - устанавливаю указатель температуры до упора на +27 (или сколько там) и мозги "поехали". Сразу же в машине на миг стало тихо, шум от вентилятора пропал, я уже обрадовался, но не на долго. После этого мгновенно в ноги повалил горячий, просто жуть какой горячий воздух, а кондей конечно же отрубился!! Что это фортель такой???? Кто может такой у себя сделать, проверить - глюк это или у всех такой баг?? |
Цитата:
Мне жутко не комфортно на солнце. Кондишка не справляется. спереди ЖАРКО, при этом сзади северный полюс. И думается мне, что далеко не все комплектации идут с атермальным ветровым стеклом. Как проверить? Суть догадки: комфортно тем, у кого атермалка. Timka добавил 19.08.2008 в 01:05 Цитата:
крайние положения регулятора - быстрое охлаждение и нагрев, соответственно. RTFM пожалста :) |
Сегодня ехал около часа в пробке. +35. с кондером. Пробка закончилась, 120км\ч окна на распашку, климат выкл. Опять пробка. закрываю окна. вкл, климат. О черт.!!! дым повалил из дефлекторов. Сразу испугался остановился, принюхивался, ни чем не пахнет. У кого такое было!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня этот дивайс работает точно также...что и пытался рассазать вчера После сервиса подробно отпишись плиз. |
Да ждем отчета, что там пережато :)
|
шланг термометра салона - интересное понятие :)
интересно, как его можно пережать ... от датчика идёт обычный провод. если его пережать - перестанет идти по нему электричество? :) |
Цитата:
|
Кто бы что здесь не писал про хорошую работу климата-видимо на предыдущих машинах у них было ещё хуже чем здесь! У меня был форд до этого,так у него пол градуса изменяешь температуру и на себе чуствуешь изменения температуры... а тут хоть на 5 градусов изменяешь температутру а толку мало!
|
Цитата:
Попробуйте прикрыть тряпочкой или чем то другим датчик света и так день поездить..... возможно у климата появится другой алгоритм работы... и вам будет более комфортно..., или наоборот ещё хуже.... но изучить этот вопрос стоит.... |
Добавил опрос к теме.
|
пока не имел возможности оценить работу климат-контроля в холодное время (надеюсь обогревать будет более адекватно), а пока однозначно неуд
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |