![]() |
Re: Какой цвет у твоего XL-я?
черный солидно смотрится... злой такой ;)
у меня серый цвет был более 5-ти лет (примера р12) ! и брять опять тот же самый серый не стал! А на синии так же все выделяется! молдинги, накладки и т.д.! А поводу серого... чисто мое мнение, самый практичный цвет! Он в любую погоду чистый... |
а белый самый красивый
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:friends:мой серый!!!:music:
|
У меня тоже серый. Специально не заморачивался, просто машина на механике осталась одна. Серых машин у меня еще не было. Цвет на мой взгляд более мужской и неплохо подходит для кроссовера. Но скажу честно, была бы в салоне белая машина взял бы ее...
До этого был черный меган.. очень красивый цвет...но честно говоря замучился мыть... а до него бежевая десятка (жемчуг) очень практичный и красивый цвет..не видны царапины, почти не пачкается, хорошо полировался. |
синий. уж больно цвет нравится у моего синенького
|
Бежевый и серебристый пожалуй самые практичные цвета они всегда смотрятся чище остальных и царапины на них менее заметные.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---------- Ой, забавненько в теме сразу и мышелов(ф) и микки маус:good: |
мы, это, не сговариваясь )))) сзот
|
Цитата:
грязь практически не видна... Три дня езжу на машине и все больше убеждаюсь что с цветом я угадал... в ясный день машина мышино-серого цвета...на закате с сиреневым отливом...а вечером и в пасмурную погоду цвета мокрого асфальта.. |
А как вы думаете... при продаже авто, какой цвет идет на ура?????
Но при покупке я думаю надо брать для души, конечно же. |
Цитата:
Из своего опыта скажу что дольше всего продавалась машинка мышинного цвета, проще всего белая... красные уходили тоже на ура. |
Черные машины смотрятся здорово! Но в плане грязи и царапин - на черном очень видны (есть опыт езды на черном кольте). Черный Аут выглядит потрясающе, но купил Стоун Грей (Серенький, теперь мы с ним тёски)
|
Думаю цвет при продаже именно этой машины не будет иметь важного значения..
этот автомобиль все-таки мужской и выбирать его будут скорее умом, а не сердцем.. А вот когда я продавал десятку у меня ее купили именно из-за того что понравился цвет (жемчуг)..продавал на рынке..забрали в первый день в 8 утра... ни скинул ни копейки... Кстати аутов на рынке немного и уходят они хорошо..., а вот меган я продавать действительно замучался |
чёрный цвет - "адский" цвет.
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=288 |
Ожидаю Черный.:Laie_48 :
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |