OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=297)
-   -   Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39408)

hadorr 01.11.2013 21:01

Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010

megaaxel подскажи по про сигнал на Parking
Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1433985)
ручник - собственно провод от ручника, его концевик под самим ручником, светло-зеленый провод, активная земля. уходит в приборку.
на паркинг - тоже в тоннеле, у селектора, черно-белый провод, активный плюс. уходит в ECU вариатора.
либо в кан-шине.
.

Только руки дошли, сюда я залез?https://out-club.ru/board/attachment...ybr9wrlhpv.jpg

Нашел черно белый провод но на нем постоянные 12+, независимо от положения селектора.
Где искать :) ? Колодка то вообще правильная?)

megaaxel 02.11.2013 20:50

честно говоря, хз, я туда не ползал.
я пользуюсь схемами и нахожу нужные мне провода в более удобном месте, у ЕТАКСа.

COSS 28.11.2013 16:39

Спустя год эксплуатации сегодня одна планка 523их очень сильно притухла и светит очень слабо. Что это может быть кто знает?

Константin089 28.11.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от COSS (Сообщение 1576625)
Спустя год эксплуатации сегодня одна планка 523их очень сильно притухла и светит очень слабо. Что это может быть кто знает?

Замерь напряжение под нагрузкой (т.е. при включенных) сначала на одной планке потом на другой. Возможно с блока управления напряжение упало...

COSS 30.11.2013 00:58

Замерить не так просто, надо снимать бампер. Утром заводил машину обе горели сверх ярко как и раньше но потом левая опять стала намного тускнее гореть..
Готовлю себя к тому что придется новую пару покупать..

Константin089 30.11.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от COSS (Сообщение 1577721)
Замерить не так просто, надо снимать бампер. Утром заводил машину обе горели сверх ярко как и раньше но потом левая опять стала намного тускнее гореть..
Готовлю себя к тому что придется новую пару покупать..

Зачем снимать, их вообще я менял без снятия бампера. Замерь в разрыве цепи и все, может модуль неисправен, тогда как вариант купишь самые дешовые шоу-ми от них и используешь модуль. Если что у меня есть модернизированные 523)

COSS 01.12.2013 21:12

Вложений: 4
Сегодня разобрал одну планку не снимая даже с бампера. Просто подковырнул отверткой стекло и постепенно отклеил его и отражатель.Внутри была влага, на одном из диодов черный нагар, все протер, просушил, думал проблема в этом, но диоды как и раньше то горели нормально то опять притухали. Получается что проблема не в диодах? А если проблема в блоке управления то почему мерцает и притухает только одна лампа а не обе сразу?
Вложение 102707

Вложение 102708

Вложение 102709

Вложение 102710

Константin089 01.12.2013 21:42

[QUOTE=COSS;1578465]Сегодня разобрал одну планку не снимая даже с бампера. Просто подковырнул отверткой стекло и постепенно отклеил его и отражатель.Внутри была влага, на одном из диодов черный нагар, все протер, просушил, думал проблема в этом, но диоды как и раньше то горели нормально то опять притухали. Получается что проблема не в диодах? А если проблема в блоке управления то почему мерцает и притухает только одна лампа а не обе сразу?
Все это уже обжовывалось тут, почитай выше что делал я. Вентиляции нет в них, надо переделывать, переклеивать заново. У меня уже 3й комплект стоит, который я довел до ума и все отлично. Демонтируй свой комплект 523, попробуй разъемы (т.е. DRL правый-левый) местами поменять, посмотри что будет. Бывает что 523 влагу наберут на контакты сведоидов и начинают контачить между собой.
p.s. Делай все не спеша, а то закосячишь, потом новые будешь покупать

COSS 02.12.2013 14:10

Костя привет! То есть как я понял если куплю новые огни то нужно их полностью зашерметизировать не оставив вентиляции? (клапан)

Константin089 02.12.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от COSS (Сообщение 1578852)
Костя привет! То есть как я понял если куплю новые огни то нужно их полностью зашерметизировать не оставив вентиляции? (клапан)

Штатный клапан нужно загерметизировать (т.к. он с завода просто не работает, там пластина со светодиодом его закрывает и весь смысл теряется), НО НАДО СДЕЛАТЬ НОВЫЙ КЛАПАН, с другой стороны, сверлишь, подбираешь трубку, вклеиваешь, герметиком всё дело промазываешь, новую термопасту не забудь добавить на светодиоды. Старый герметик не забудь удалить.

zluka505 02.12.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Константin089 (Сообщение 1578856)
Штатный клапан нужно загерметизировать (т.к. он с завода просто не работает, там пластина со светодиодом его закрывает и весь смысл теряется), НО НАДО СДЕЛАТЬ НОВЫЙ КЛАПАН, с другой стороны, сверлишь, подбираешь трубку, вклеиваешь, герметиком всё дело промазываешь, новую термопасту не забудь добавить на светодиоды. Старый герметик не забудь удалить.

Костя привет!Как поживают твои ходовые?У меня,после снятия бумажки с клапана,тьфу,тьфу,всё гуд!:good::hat:

COSS 04.12.2013 00:27

Так может мне тоже снять эти бумажки с клапанов если новые куплю чтобы не заморачиваться с переделыванием этих клапанов???

Константin089 04.12.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от COSS (Сообщение 1579976)
Так может мне тоже снять эти бумажки с клапанов если новые куплю чтобы не заморачиваться с переделыванием этих клапанов???

Ты ведь уже сам убедился что надо переклеивать. Не поможет!

COSS 06.12.2013 10:30

Насчет проклейки не спорю, это ерунда проклеить и посадить диоды на новую термопасту, а вот с клапаном сложнее..

Vp936 09.12.2013 17:11

Вот такие, с фирменной вставкой, где взять?
https://out-club.ru/board/attachment...cfuek1umes.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...htzku9ezvh.jpg

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.