![]() |
Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
megaaxel подскажи по про сигнал на Parking
Цитата:
Только руки дошли, сюда я залез?https://out-club.ru/board/attachment...ybr9wrlhpv.jpg Нашел черно белый провод но на нем постоянные 12+, независимо от положения селектора. Где искать :) ? Колодка то вообще правильная?) |
честно говоря, хз, я туда не ползал.
я пользуюсь схемами и нахожу нужные мне провода в более удобном месте, у ЕТАКСа. |
Спустя год эксплуатации сегодня одна планка 523их очень сильно притухла и светит очень слабо. Что это может быть кто знает?
|
Цитата:
|
Замерить не так просто, надо снимать бампер. Утром заводил машину обе горели сверх ярко как и раньше но потом левая опять стала намного тускнее гореть..
Готовлю себя к тому что придется новую пару покупать.. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня разобрал одну планку не снимая даже с бампера. Просто подковырнул отверткой стекло и постепенно отклеил его и отражатель.Внутри была влага, на одном из диодов черный нагар, все протер, просушил, думал проблема в этом, но диоды как и раньше то горели нормально то опять притухали. Получается что проблема не в диодах? А если проблема в блоке управления то почему мерцает и притухает только одна лампа а не обе сразу?
Вложение 102707 Вложение 102708 Вложение 102709 Вложение 102710 |
[QUOTE=COSS;1578465]Сегодня разобрал одну планку не снимая даже с бампера. Просто подковырнул отверткой стекло и постепенно отклеил его и отражатель.Внутри была влага, на одном из диодов черный нагар, все протер, просушил, думал проблема в этом, но диоды как и раньше то горели нормально то опять притухали. Получается что проблема не в диодах? А если проблема в блоке управления то почему мерцает и притухает только одна лампа а не обе сразу?
Все это уже обжовывалось тут, почитай выше что делал я. Вентиляции нет в них, надо переделывать, переклеивать заново. У меня уже 3й комплект стоит, который я довел до ума и все отлично. Демонтируй свой комплект 523, попробуй разъемы (т.е. DRL правый-левый) местами поменять, посмотри что будет. Бывает что 523 влагу наберут на контакты сведоидов и начинают контачить между собой. p.s. Делай все не спеша, а то закосячишь, потом новые будешь покупать |
Костя привет! То есть как я понял если куплю новые огни то нужно их полностью зашерметизировать не оставив вентиляции? (клапан)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так может мне тоже снять эти бумажки с клапанов если новые куплю чтобы не заморачиваться с переделыванием этих клапанов???
|
Цитата:
|
Насчет проклейки не спорю, это ерунда проклеить и посадить диоды на новую термопасту, а вот с клапаном сложнее..
|
Вот такие, с фирменной вставкой, где взять?
https://out-club.ru/board/attachment...cfuek1umes.jpg https://out-club.ru/board/attachment...htzku9ezvh.jpg |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |