OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Общие вопросы по нештатной музыке на XL: отчеты, советы, обмен опытом... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3948)

Феликс 05.04.2008 15:07

Ответ: Не штатная музыка

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 154744)
Есть такие люди которым и наш хл не устраивает и отзывы похожие пишут,я про пионер еще хуже отзывы читал,у меня все работает без проблем,а кто про сони пишет плохо,тот возможно и не пользовался ей,откровеного гавна сони никогда не делала,а клары и альпы 10 лет в китае собирают такчто сломатся и они могут,жвс иногда глючат,т.к. Я часно меняю музыку то уже давно не верю журналам да и многим форумам,изза них несколько раз брал то что мне не подходило и реально играло плохо,вообще журнал потребитель ей 1место присвоил,такчто даже в разных изданиях разные мнения,слушайте и выбирайте сами и никого не слушайте иначе потом можете пожалеть,а любая 2дин двд магнитола это изначально некий.компромис между кач.звука и просм.кино,любая магнитола више 10т.р.их переигрывает по звуку.

Подскажи, будь добр.
Какой у тебя Пионер, где ставил, как сохранял управление с руля и БТ.
Как он смотрится в известной тут всем рамке? (если конечно ты не мудрил что-либо другое)
А то я тоже взял пионер 2DIN, рамку заказал, но не установил до сих пор (пока не увижу как это могут сделать где-нибудь)
Спасибо заранее, особенно если выложишь фото.

kolonin_sergey 05.04.2008 15:49

У меня сонька,а про пионер написал для сравнения,т.к.раньше брал только пионер.

Игорь_spb 06.04.2008 09:44

Вопрос - кто-нибудь скажет размер штатного усилителя,поскольку приобретен шестиканальник немалого размера,поместиться ли под сидением?:(

Shpunt 06.04.2008 09:58

интересная логика: сначала купить, а потом подумать .. :)

Игорь_spb 06.04.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 154951)
интересная логика: сначала купить, а потом подумать .. :)

Не судите по себе..И даже в голову не приходит,что под сидение это не единственное место куда можно поставить усилитель :Data_57:
Более интересная логика,разводить флейм на конкретный вопрос.. :diablo:

Shpunt 06.04.2008 13:20

усилитель под сиденьем - это штатное место (и далеко не обязательно его ставить в это место).
но в основном, почти во всех других машинах, усилитель прикручивают в багажнике.

Игорь_spb 06.04.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 154993)
усилитель под сиденьем - это штатное место (и далеко не обязательно его ставить в это место).
но в основном, почти во всех других машинах, усилитель прикручивают в багажнике.

Ну хорошо ,что это знаете..Я задавал конкретный вопрос о размере штатного усилителя в ХЛ,чтобы понять о наличии пространства там;)

Klein 06.04.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 154950)
Вопрос - кто-нибудь скажет размер штатного усилителя,поскольку приобретен шестиканальник немалого размера,поместиться ли под сидением?:(

Стоял не штатный усилитель Helix DB FOUR: габаритные размеры 277*362 мм . Было очень плотненько, но есть небольшие резервы. Еще зависит многое -от подводки проводов.

Игорь_spb 06.04.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Klein (Сообщение 155047)
Стоял не штатный усилитель Helix DB FOUR: габаритные размеры 277*362 мм . Было очень плотненько, но есть небольшие резервы. Еще зависит многое -от подводки проводов.

Timka 06.04.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 154708)
а DivX умеет проигрывать? навигация есть?

Навигации и блютуса НЕТ. Но качество матрицы просто абалдеть... вот такую вот соня жопу подсунула... :cray:

klistron66 06.04.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от GLB (Сообщение 153920)
Обнаружил тут штатную рамку для 1DIN/2DIN. Кто-то вроде искал.
У компании Metra № 70-7005 и инструкцию по инсталляции к ней. Занимательная инструкция.
http://documents.victorytechnologies...duct/12274.pdf

Ошибся № 99-7013 Kit Preparation

не знаю как качество, но подкупает обилие всех монтажных частей.
пробую заказать. В он-лайне не получилось:( , написал им письмо, погляжу что ответят
там еще есть куча всякого монтажного материала для музыки (переходники, кабеля и пр..):good:

Shpunt 06.04.2008 19:18

для штатной рамки не надо никаких монтажных частей. 2дин магитола крепится теми частями, которые откручиваются от штатной магнитолы. поэтому не вижу смысла в том наборе, который идёт к "не штатной" :)

kolonin_sergey 06.04.2008 20:15

Я посматрю как ты прикрутиш штат.крепления,у меня пришлось пересверливать отверстия в штат креплениях

kolonin_sergey 06.04.2008 20:24

Усь под сидение большой не влезет,а тот хеликс мог быть 2 канальным и он меньше 4 канального,я себе изза этого купил др.усь,а мой хеликс 4кан.туда не влазил.

Игорь_spb 06.04.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 155117)
Усь под сидение большой не влезет,а тот хеликс мог быть 2 канальным и он меньше 4 канального,я себе изза этого купил др.усь,а мой хеликс 4кан.туда не влазил.

Что штатный такой маленький?

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.