![]() |
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
Какой у тебя Пионер, где ставил, как сохранял управление с руля и БТ. Как он смотрится в известной тут всем рамке? (если конечно ты не мудрил что-либо другое) А то я тоже взял пионер 2DIN, рамку заказал, но не установил до сих пор (пока не увижу как это могут сделать где-нибудь) Спасибо заранее, особенно если выложишь фото. |
У меня сонька,а про пионер написал для сравнения,т.к.раньше брал только пионер.
|
Вопрос - кто-нибудь скажет размер штатного усилителя,поскольку приобретен шестиканальник немалого размера,поместиться ли под сидением?:(
|
интересная логика: сначала купить, а потом подумать .. :)
|
Цитата:
Более интересная логика,разводить флейм на конкретный вопрос.. :diablo: |
усилитель под сиденьем - это штатное место (и далеко не обязательно его ставить в это место).
но в основном, почти во всех других машинах, усилитель прикручивают в багажнике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пробую заказать. В он-лайне не получилось:( , написал им письмо, погляжу что ответят там еще есть куча всякого монтажного материала для музыки (переходники, кабеля и пр..):good: |
для штатной рамки не надо никаких монтажных частей. 2дин магитола крепится теми частями, которые откручиваются от штатной магнитолы. поэтому не вижу смысла в том наборе, который идёт к "не штатной" :)
|
Я посматрю как ты прикрутиш штат.крепления,у меня пришлось пересверливать отверстия в штат креплениях
|
Усь под сидение большой не влезет,а тот хеликс мог быть 2 канальным и он меньше 4 канального,я себе изза этого купил др.усь,а мой хеликс 4кан.туда не влазил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |