![]() |
Re: Максимальная скорость XL'я
Разгонялся до 200 - так ради проверки машинки, идет хорошо, но это для экстрималов, по трассе 130- самая нормальная скорость. и нечего ж"пу рвать, помите, обочина любит всех.
|
C небольшой горки по навигатору 198 поехала, очень быстро для 2-х полосной дороги показалось
|
по новой дороге без уклонов, разогнал до 190 с 3мя пассажирами, до 160 шустро а потом ну оочень медленный разгон, ну для 170 лошадок думаю нормально.
|
А с двигателем 2.0 механика? Есть такие? Какая максимальная скорость? Комфортная?
|
Цитата:
читая ваши посты легко представить как вы скинув задние сиденья дуете на всю катушку на новеньком ауте))))))))) Outlander XL. 2010. Jet fighter grill: Отзывы читайте, там все ответы на интересующие вопросы |
Цитата:
Сиденья снять-это для дальних поездок с ребенком, а про скорость(люблю, когда одна в машине:blush: ) |
на м4 москва-ростов есть часток платной дороги, там попробовал 200 с 2-мя пасажирами, после 180 дщо 200 полз очень медленно, ума она и 210 пошла бы, потому что 200 явно был не предедел,но набирается там уже медленно,... дальше не рискнул, всётаки не только за свою жизнь отвечаешь но и за жизнь пссажиров...
|
У меня первый кросовер и после седана, где езда со скоростью 200 это не достижение, кажется при возникновении аварийной ситуации на дороге на XL и на 140 уже будет трудновато справится! Пробовал разогнаться до 180 по спидометру, GPS показывал 169. Все спидометры завышены на всех машинах!
|
Я, когда своего Аута из Волгограда гнал, ехал 200, брат впереди ( у него 2,4 мотор) побыстрее ехал, расход у меня показал 14,9 литра, у него 14,5л.
|
Цитата:
Во вторник 3,0 :new:приедет!:v_v::mitsu: |
У меня 2.4 на АИ-95 почти с пустым баком, в машине было 2 человека в городе по пустой дороге разогнался чуть больше 220. Некогда было смотреть. Руль был невероятно чувствительный и легкий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошло 10 лет, а помню как вчера. больше на максималку не испытываю. Берегите себя, я тоже думал, что все лохи, а со мной такого не может случиться. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |