![]() |
Re: Airtrek TURBO. Какой расход топлива?
Бак все же 60л походу.на днях ездил на лыжах кататься в Саяногорск (500км от Красноярска) на горящей лампе проехал 140 км,на заправке влезло 57л бензина.расход получился 15л на 100 (ехали довольно быстро, в 5-тером,плюс багажник с лыжами),думаю что-то немало получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
к стати, у меня в Краснодаре на этом 98 Лукойловском расход получился тоже 21-22 литра, это при том что пробок не было-город пустой.(55л хватило на 260км) - я как бы немного не понял такого пассажа. П.С. в Краснодаре видел у подъезда дома где живет родня АИР серебро турбо с тюнячей решеткой как у тебя, но номерок там был к257тк 93 - поплясал я вокруг него на веселе, но "ударить" мне его не дали чтоб сигналка сработала и хозяин вышел. |
На праздниках ездил по Москве. 360 км на 47 литров. В среднем 13 на сотню. Более чем хороший результат.
|
Цитата:
|
Народ, где вы треки свои берете, что у вас на 115 насосы мрут на 80 лямбды ето что за машина такая??? У меня пробегу 135 с японии взял с пробегом в 87 и чет ниче не дохнет, тьфу, тьфу, тьфу :fool: Хотя я не скажу, что по эксплуатации я прям бережный водитель. Бывает сахачу с заменой расходников. Короче я думаю это не про Аиртреки. Опять китайская подделка.
|
на 1 мая гонял калугу (точнее 150 км дальше неё) - итого за день накатал 800 км.
при выезде с москвы залил бак под горло - влезло 53 лита на 53 литрах проехал 570 км - особо не газовал ехал почти всю дорогу на скорости 100-110 так что можно экономично ездить - расход около 9 литов вышел а так в среднем по городу 12-13 обычно |
Цитата:
|
Аналогично, 20-27, тоже 98-го.:biggrin:
|
Я тоже на 98 езжу. Только стиль езды довольно спокойный у меня
|
У меня 20 было при дохлой лямбде, думал дырка в баке, а сейчас 12-15.
|
Лямбду оригинал ставил? Сколько денег? Сорри за "не в тему". :)
|
По теме,брал трек в сочи,гнал в королёв,выехал на пол баке и приехал на пол баке,это где то 1700 км,посчитал чеки на бенз,и поделил,получилось около 9 литров по трассе скорость 80-120,по городу если тошнить 14,если активно то 20примерно,замерю точно до полного когда залью
|
Для общей статистики: лето город 12; зима город 14. По трассе что-то меньше не получается: скорость 90 никак не держится:)
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |