![]() |
Re: Mazda CX-5
Цитата:
а не про "выбор". |
Цитата:
|
Накопал отзыв по СХ5 - сравнение с Ауди малость некорректно, но познавательно.
http://www.autonews.ru/opinions/view/151595087/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюсом накладывается фирменный джиэмовский сервис в стиле: Цитата:
|
хз. у моего знакомого 15 -16 по городу на 3.2...но даже если 17-18, это нормально, машина далеко не маленькая и мотор недетский. сколько расход на 2.4 не в курсе... пугалки про расход читал и слышал про многие машины... а когда общаешься с реальным владельцем, вроде все не так страшно оказывается. вон меня тоже пугали что тушка 2.7 будет жрать 16-18 по городу... у меня почему то жрет 13... и ведь едет, на удивление неплохо. не хуже чем каптива 3.2 , сравнивали :)
но это все не по теме, тут про сх5 трут... |
мда.
СХ-5 оказался реальным овощем. подключение прибора к диагностическому разъёму дало целых 11.5с до 100 (3 человека в салоне) не едет машинка совсем. и ещё: Цитата:
|
Что ж,это было ожидаемо.
IX 35 со 150-сильным двигателем вообще около 13 по замерам Авторевю показал. |
ну вот. так что 12.5 для СХ-5 вполне реально.
это выше на 2 сек по сравнению с официальными данными. и по расходу пока тоже. в городе 10.5л - это на 2л больше, чем заявлено. чувствую, после 7.5 сек на моём Тиге - будет одно расстройство на СХ-5. |
Цитата:
Как говориться - на вкус и цвет.... Я Скаут по любому уважаю, если придется Кугу менять через пару лет - Скаут на замену - кандидат намба уан...если ничего лучше не появится))) |
Цитата:
|
мне в пол не надо нажимать.
уже при 2400 оборотах у меня вполне уверенный разгон. (это 1/5 нажатия педали) при 4000 - конкретно вдавливает в сидушку. езжу в городе в основном при 2000-2500 оборотах. в салоне тишина. разгон достойный. на трассе - до 3000-4000 вполне хзватает для уверенного обгона. (это 1/2 нажатия педали) я хочу иметь запас мощности. именно для этого нужен и момент и лошади. ... СХ-5 даже при 4000 не едет и рёв мотора в салоне и шум сзади от колёс. |
Цитата:
|
Из личного - оффтоп....
Чем больше лошадей под капотом, тем медленней и спокойней еду. Аут вообще никогда не пришпоривал, на турбо Куге сейчас еду так, что турбина почти не включается, разве только на обгонах по трассе... |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |