![]() |
Ответ: XL.Вопросы по дискам и размерам
Вот мне тоже надоело трястись на R18 все стыки асфальта ощущаются, торпедо сотрясается, ксенон трясётся....
Реально кто переходил с R18 на R16 поскажите на сколько мягче стало и на сколько увеличилась валкость в поворотах и ухудшилась управляемось? Особо рысачить и ездить скорости 200км/ч ездить не собираюсь (нет ни желания ни рядом аэродрома). Может кто то выразит своё субьективное (без обсуждения внешнего вида авто) мнение что теряем и что приобретаем в связи с переходом на 16й розмер? |
Цитата:
И вообще... не знаю. Мне толстые балоны больше нравятся - они делают ХЛ более "джиповским" по виду. Я бы даже 225 (вместо 215)/70/R16 поставил бы... что бы повыше было и резины поболее....ИМХО. |
Ваши диски: OZ Canyon ST R18 можно купить за 9900руб. а не за 13000 как Вы декларируете. Так что, речь идёт о информации, которая могла бы быть полезной при выборе и покупке колёс на наши замечательные машинки!:good:[/quote]
Интересно где их можно купить за 9900 в розницу ,если их в опте продают по 11500. |
Цитата:
http://www.exclusiveforcar.com/prices/price-2-2008.pdf вот здесь, уважаемый!:beee: только не надо говорить что это далеко... для жителей Северной Столицы- это не проблема :Data_204: |
Цитата:
вот здесь, уважаемый!:beee: только не надо говорить что это далеко... для жителей Северной Столицы- это не проблема :Data_204:[/quote] Всёже это как-то не актуально;) |
Цитата:
Но в типоразмерах дисков и резины я разбираюсь не плохо я просил подсказать конкретные типы дисков которые удовлетворяли бы моим запросам по параметрам. а если параметры другие то и проблем с выбором нет а вот с ОД есть. |
Всёже это как-то не актуально;)[/quote]
конечно не актуально... ежели уже прикупил "диски OZ BOTTICELLI c шириной 8J." по цене как минимум...раза в три дороже....;) |
Кстати: может кому интересно....
Существуют диски РЕПЛИКА для XL 17-ть дюймов. С виду(лучи) как 18-е,видел в магазине на набережной Академика Туполева,4950руб.В инете соотв.дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
Не смотрел по этим адресам? Я то на 18-х внимание не заострял... |
я вот пытаюсь найти RW h289 на 17 радиус, никак не получается может кто подскажет хде в москве такие водятся ) обзвонил 10 инет магазинов везде сказали - отдыхай и жди, может придут ) буду признателен ,если кто подскажет )
|
а никто не в курсе на 2,4 2008 года будут 18е диски такие же как и на 3х литровых были или другого дизайна уже?
|
Цитата:
диски такиеже как на 2007 году новый дизайн дисков идет только в европе на топовых комплектациях |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ура, наконец, я нашел комплект колес который искал 1.5 месяца где только не был, по 3 раза на южный порт и кунцево.....кароч все диски уже наизусть знал, кто что продает; чуть ли не снились ети диски:rofl:
... по поводу гарантии...В Митце на коломенской, гарантийщик мне сказал, что главное сохранить вылет диска (38)...а остальные параметры диска не влияют на нагрузку элементов подвески. Ну, я так и сделал... взял диски 8х18 5х114.3 38 ЕТ Alutec диски, брал тут http://dream-tyres.ru/ ,спасибо парням:good: , вы правы были все встало как на родного, !!!!:friends: Далее на диск 8 ширины нуна резина пошире... а если пошире, значит профиль пониже...в итоге выбрал 235/50 18R Michelin Latitude Diamaris И вот Результат... Помоему получилось супер!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |