![]() |
Re: Коврики и ковры в салон XL'я
XXL_S, какую модель надо взять? Для Outlander типа 2011 г.в.?
|
Цитата:
Алексей, приветствую ! Брал себе только пару передних ... такие http://www.ebay.com/itm/WeatherTech-...ht_1724wt_1249 Задние с перемычкой не брал - как то не понравились из-за перемычки, да и стоковых сзади с головой хватает ... Корыто назад у них тоже классное...мож соберусь тоже как то ... З,Ы. Пружинки еще не поставил ...официалы подняли вой, что снимут гарантии :what: так что подожду несколько месяцев пока не закончится гарантийка.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начитался этого раздела, решил купить Sotra "LINER 3D Lux" ST 74-00269. Выяснилось, что сделать это в провинции практически невозможно. Перебрал кучу интернет-магазинов – в продаже нет (или снимают заказ) или цены явно завышены (наличие не проверял).
По другим коврикам однозначного мнения на форуме не увидел. Boratex для XL похоже тоже не айс. В продаже нашел другие 3D коврики: Seintex 3D (82160), Autoboss http://www.autoboss.ru/index.php/catalogue/index/902 Satori "LINER Basic" с металлическим подпятником SI 05-00043 Хотелось бы услышать мнение тех, кто реально пользуется такими, может они не хуже Sotra. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Спасибо. Всё так. Только Сотры и в Экзисте уже нет (((
|
Цитата:
|
Спасибо, там уже тоже нет. Как блин горячие пирожки в голодный год.
|
Цитата:
|
у нас местные шьют ковры, можно даже только водительский купить, не знаю что с отправкой в регионы, но масштаб нормальный, народ стелит, Avtokovriki 74 .ru (не реклама)
|
Это не то, не 3D и без бортов, обычные ковры в общем.
Заказал сегодня sotr-у, обещали выслать. |
У Сотры площадка под педалью газа закрыта или нет?
Фотографии везде разные. |
Говорят закрыта, когда получу точно скажу.
|
Tropik, на сайте Сотра не закрыта (вырезан угол под педалью). На Exist закрыта. Посмотрите.
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |