OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Коврики в салон и багажник для Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49470)

алекс 069 03.12.2014 13:05

Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a

Есть оригинал могу отдать недорого все 4 новые

Alex1990 03.12.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от алекс 069 (Сообщение 1826368)
Есть оригинал могу отдать недорого все 4 новые

В другой раздел! А то я тоже продаю:biggrin:

На замену искал именно 3д, петропалст, пришедшие через экзист, оказались совершенно другой партии, даже не для аута. Перезаазал на Боратекс. Воняли, перед установкой пролежали ночь на открытом балконе, теперь термимо.

Denis_A 03.12.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от sasa177 (Сообщение 1816870)
Скажите а почему вы заказали MSH.8016 а не MSH.2017.OUT которые у них на сайте именно от аутл 3.

Да я их не заказывал, а купил на авторынке из того, что было в наличии. Примерил - подошли отлично. И взял. А заказывать - это ждать надо (я из маленького городка), а на дворе осень и грязь, салон бы запачкался быстро.

Вольфыч 04.12.2014 23:51

Подскажите. Коврик в багажник со штатным органайзером. Нормально подходит только прямой? Вариантов нет?

Stas318 16.12.2014 11:36

Никто не пользовался такими ковриками??? Тык

орк 16.12.2014 11:48

Вольфыч, Если не прямой, то какой? Там ведь ниши...

Nik1980 16.12.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 1839123)
Вольфыч, Если не прямой, то какой? Там ведь ниши...

А у меня не прямой. В нишах лежит кое что, как раз в ревень с полом получается, а коврик все это прикрывает! Специально с "ушами" заказывал.

Pоман 21.12.2014 21:53

Вложений: 2
Купил в магазине, что было в наличии:
- коврики в салон REZKON - 2000 руб.;
- коврик в багажник Unidec - 2000 руб.

Материал - резина, фото не мои, взяты из инета.

WalgardSW 03.01.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Stas318 (Сообщение 1839111)
Никто не пользовался такими ковриками??? Тык

Пользуюсь именно такими. Машину брал в конце ноября, так что ковыр служат пока только второй месяц. На данный момент скажу вот что:

Плюсы:
- Очень приятный вид
- Внутре реально есть некий водонепроницаемый слой, так как снег в них тает, а пол под ними сухой
- трехслойный бутерброд конструкции держит форму очень хорошо, поэтому их удобно доставать и вытряхивать
-грязь на них плохо видна.

Минусы:
- не очень правильная форма задних ковриков, поэтому они не очень хорошо лежат, но форма впринципе должна сесть если на них постоянно вставать ногами, но у меня сзади редко ездят пассажиры.
- Именно эта модель не очень удачная для зимы, т.к. металлический подпятник водительского коврика покрылся ржавчиной за первые три снежных дня. Так что берите ковры либо с платсиковым подпятником, либо без него вовсе.

nels 03.01.2015 17:55

Роман в каком магазине брал?

Stas318 03.01.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от WalgardSW (Сообщение 1852931)
Пользуюсь именно такими. Машину брал в конце ноября, так что ковыр служат пока только второй месяц. На данный момент скажу вот что:

Плюсы:
- Очень приятный вид
- Внутре реально есть некий водонепроницаемый слой, так как снег в них тает, а пол под ними сухой
- трехслойный бутерброд конструкции держит форму очень хорошо, поэтому их удобно доставать и вытряхивать
-грязь на них плохо видна.

Минусы:
- не очень правильная форма задних ковриков, поэтому они не очень хорошо лежат, но форма впринципе должна сесть если на них постоянно вставать ногами, но у меня сзади редко ездят пассажиры.
- Именно эта модель не очень удачная для зимы, т.к. металлический подпятник водительского коврика покрылся ржавчиной за первые три снежных дня. Так что берите ковры либо с платсиковым подпятником, либо без него вовсе.

Спасибо за отзыв, но уже взял боратекс. Не дождался...

Pоман 07.01.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от nels (Сообщение 1852939)
Роман в каком магазине брал?

Брал в магазине по продаже авточехлов и резиновых ковриков на местном авторынке г.Курска.

Карабас-Барабас 10.01.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Константин Д. (Сообщение 1821793)
Скажите - как Боратекс себя зимой ведут?

У меня на поло седан коврики Боратекс. Зимой постоянно на водительском коврике намерзает корка льда, и просто так ее не вытряхнуть, а каждый раз ехать на мойку тоже не вариант... Наверное лучше резиновые =- полиуретановые брать

МиНиН 10.01.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1857831)
полиуретановые брать

+1:good:

dmitr70 10.01.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1857831)
Зимой постоянно на водительском коврике намерзает корка льда

Вторую зиму эксплуатирую Боратекс. Ничего подобного не наблюдал. Но... во-первых, не знаю какие зимы в Иркутске ;); во-вторых, машина ночует в гараже; в-третьих, стараюсь отряхать снег с ног перед посадкой в машину.

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.