![]() |
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Митцу мне предложить уже ничего не может. И таких как я становится все больше и больше. Вот и делают ломучие авто, но с тем что требуют массы. |
На днях посидел в новом Ауте. Скажу сразу-не впечатлил. Посидел спереди - показалось места для ног стало меньше. Потом вспомнил, что у меня снят упор для левой ноги - выкинул почти сразу. Здесь же он, по-моему, под ковролином упрятан. Сзади места столько же сколько и в старом XL - хорошо. Багажник, имхо, такой же. Органайзера не было. Он (как я понимаю) - в "верхних" комплектациях. Торпедо новая тоже особо не впечатлила. О! Вспомнил - руль наконец-то выдвижной, но с диапазоном регулировки как всегда скроили - он небольшой. Это, конечно, лучше, чем ничего...
Моё резюме - изменения больше косметические, нежели широко разрекламированные аки глобальные (новая модель и пр. бла-бла...) А вообще поймал себя на мысли, что если бы сейчас выбирал Аут XL или ещё что из одноклассников - выбрал бы новую Chevrolet Captiva с 2.2 ТD (400 н/м - момент) в комплектации LT - 5-ти местная с оф@гительным органайзером в багажнике, с амортизаторами задними а-ля Вольвовский Nivomat. Места "для головы" там больше существенно. Сам же буду брать скорее всего обновленного Спорта (в сентябре обновление, до нас доедет к ноябрю, а там Новый Год, скидки и пр.) |
это спортаж обновят?
|
Паджеро Спорт
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ---------- Цитата:
А вот, теперь стал попадаться на дорогах Out 2013, очень эффектно сморится, действительно не похож на остальных, в общем, пока, выделяется:hat: |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ---------- Цитата:
новый Outlander вообще "никакой" по сравнению с СХ-5. |
А мне СХ5 не нравиться именно внешне ,
Аут больше нравиться ,особенно спереди , сзади уж больно субару напоминает . А СХ5 подпортили китайцы т.к. Они чтото уж больно похожее сделали и у нас в город и то и друго ездит и все на одно лицо (еслиб китайца не было былоб полегче ) . Мне внешне больше СХ7 и СХ9 нравится из мазд . |
У меня тоже S26 и я не понял расчетов тролль-арбитра. Ну не суть. Ветка забавная, все тролли форума в одной банке. Must have.
Я не уследил за контекстом, а что означает "MY"? |
Модельный год
|
как соотносится с MY?
|
Model Year
|
Цитата:
|
А-а-а! Thank You :-)
Посмотрю когда в салонах появятся Инстайлы и Ультимейты, тогда можно будет сравнить. А то пока в салонах стоят базы - примитив. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |