![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
Вопрос не в машине, а в вашем общении. Когда человек изначально показывает своё нутро с такой стороны, то говорить с ним в нормальной манере становится трудно. Прадик крутая тачка. Только не понятно зачем он в городе и для выезда на дачку да на пикник. По мне, так прадо для жителей Москвы, просто бесполезный авто... А вот в глубинке - да. Машина обалденная! |
Цитата:
|
На текущий момент этот форум посетило 6 912 человек (за сутки), я тоже заглядываю.
Удивительно, но вместо обсуждения авто и первых впечатлений, читаю выступление баранов. Бараньи терки рогами не прекращаются, сил полно и еще надолго хватит. Не хватает только такта, человеческого отношения, воспитания и немного мозгов. Может достаточно? Или сделайте отдельную ветку форума "для баранов". Тогда здесь сможет высказаться нормальный человек со своими впечатлениями, остальные 6 911 с интересом прочитают. P.S. Обиженным лучше промолчать, чтобы не светить рогами и умом. |
я уже просто ржу. и над неумением читать, и над бравадой "возможностями", и над лексиконом, заодно )))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень жаль что Рольф не хочет поставлять новый Outlander с приводом S-AWC.
обычный 4WD - вообще никакой. слишком "глупый". тупо крутит буксующими колёсами и не перебрасывает момент на другое колесо. просто посмотрите разницу. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=3xgg3YE6YMI http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tUZhujaUhTg |
Ужас, особенно второе видео - зима скоро. Желание обладать таким аппаратом резко уменьшилось )
|
Цитата:
хотя S-AWC конечно бы хотелось, но.... вопросы к нашим дилерам |
Цитата:
|
Цитата:
S-AWC, конечно, вещь. |
Цитата:
---------- Добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:07 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:07 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:07 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:07 ---------- Специально сейчас прочёл отзывы о 150-м прадо - в стоке "не проходимец" ни разу - удобный, комфортный, надёжный, но защита картера съедает весь клиренс. Причём это указано во многих отзывах. Хотя, если честно, жду обновления модельного ряда - надеюсь, изменят интерьер салона, в частности, переднюю панель - тогда подумаю о приобретении - всё-равно тойота оставила только приятные впечатления. Сразу скажу - на немцах не ездил...))) |
Цитата:
Может от ОД манны небесной Мы и не дождемся , НО может S-AWC можно как то реализовать на уровне тюнинга - "чип тюнинга" и ли открытие скрытых функций ?!!! http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tUZhujaUhTg Поэтому вопрос нужно направлять " Умельцам " именно с большой буквы . Я думаю за реализацию этой функции можно и заплатить , а если есть материальная составляющая процес пойдёт быстрее . Я думаю меня поддержат . |
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |