![]() |
2DIN головное устройство
Я новичок :blush:Всем привет. Купил новою машину Outlander 3 там стоит простая музыка хочу поменять на это http://zvukmarket.ru/product/mydean-...012-asx-2013-/ есть подводные камни при замени.Или скиньте ссылку...
|
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Ставил кто-нибудь INTRO(INCAR) AHR-6184? Думаю такую же брать, кто ставил как она вам? Есть фото, видео, желательно ваше?
|
Цитата:
|
установил в конце 13(где то в ноябре)в основном все не плохо,иногда подвисает воспроизведение с флеши и карты,но возможно что просто длинные тэги в названиях.
на штатной камере пропала разлиновка |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Спасибо за ответы. Решил брать ее, слышал и положительное и отрицательное, откровенных косяков у данной модели не знаю и не слышал, в целом как я понял, самый оптимальный вариант, фирма-производитель Роад Ровер, считается в этом деле одной из лучших и дисплеи у них одни из лучших, если не лучшие. Пока единственный минус незначительный для меня это старая прошивка андроида, а существенный минус это немного большая цена, чем у конкурентов, как я узнал у продавца магнитол, обусловлено как раз качеством дисплея.
|
установилINTRO(INCAR) AHR-6184.камера штатная ,там нет никаких перемычек.
перемычки отвечают за линии на инкаровских камерах,может где то и на штатных есть, я не в курсе если есть просветите пожалуйста |
Купил ШГУ NaviPilot DROID 2, хотя и написано, что все разъемы выполнены по технологии Pin-to-Pin (разъём в разъём), что позволяет избежать вмешательства в штатную электрику, а значит не будет проблем с официальными дилерами, но что то один белый штекер остается без подключения.
Если кто уже ставил такой девайс подскажите как подключиться. Машина аутландере 2013 Г instyle |
Цитата:
|
Caprivod Я только что взял NaviPilot DROID 2 Посмотри про тестирование Штатные GPS магнитолы 2 DIN на Android 4, может поможет
http://youtu.be/TxGH5DnercI |
Цитата:
|
Всех с наступившим 2015 годом!!! Очень прошу совета по вопросу замены стекла на мониторе.Разбилось стекло на дисплее(комплектация ultimate) сенсор не потек,но из-за трещин на стекле нельзя использовать сенсорные функции. Что посоветуете и к кому лучше обращаться(машина на гарантии) Думаю официалы сразу скажут менять всю голову на новую...Поэтому прошу совета по минимальным затратам.
|
Цитата:
|
Электромеханик, главное, что вся система работает,музыка играет,камера показывает,но из-ха трещин на стекле монитора качество картинки неочем и как уже написал,сенсор при нажатии не работает(((Где интересно хоть поискать это стекло?
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |