![]() |
Re: Работа вентиляции
А почему забор воздуха с улицы в городе не всегда включить?
|
Цитата:
Цитата:
Если машина на гарантии попробуйте "попинать" ОД... У меня на фокусе было: еду 1 все ОК как только в машине 1-2 пассажира так сразу окна запотевают... поменял салонный фильтр (а он на фокусе меняется ч/з ...опу) так запотевать окна сразу стали ГОРАЗДО меньше. А на ауте салонный фильтр меняется за 5 мин цена вопроса 300-2000 руб. |
Edson, Тут где-то пост был про 2 одинаковых Аута на фирме. Один- потел безбожно, второй- чистый был всегда.
Так что смиритесь. В этот раз вам не повезло. Сделать ничего нельзя. Только замена. п.с. У меня потеет. У вышеотписавшихся- видимо нет. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
п.с. У меня Калина потела. Я даже покупал жидкость специальную и протирал стекла. Потом купил Мондео. Жидкость уже была не нужна и была заброшена на дальнюю полку...:) Хотя теперь пришлось отыскать в гараже заветную бутылочку- теперь опять нужна и востребована!..:):) Цикличность- прежде всего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
PS А неделю назад вообще феерия была. Встал на светофоре за грузовичком. Зажегся зеленый, из грузовика ТАКОЕ повалило. У меня реально конец капота с трудом просматривался, не преувеличиваю. Две полосы включили аварийку, кто стоял, кто полз со скоростью пешехода с полминуты-минуту, пока дымовую завесу сдуло в сторону. |
Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
У нас при включении климата ВСЕГДА загорается значок кондея- снежинка.
Т.е. кондей работает постоянно в этом случае? А нафига он зимой? |
Михалч, нет, снежинка означает, что кондею от водителя «дана команда» работать. Но реально работает он, или нет - решает электроника в зависимости от внешней температуры и той, которая установлена в салоне. Постоянно он пашет разве что при плюс 35, при более низких температурах включается время от времени. Так же он постоянно работает, если установить 15 градусов. И вот при внешней температуре около нуля паузы между включениями становятся такими длинными, что машина успевает запотеть. Выход только включать внешний обдув, либо ставить 15 градусов и мерзнуть.
|
Я точно не помню, но вроде такая же была фигня. Всё решилось настройкой потоков в % (вверх и вниз) в ГУ.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
http://www.vazclub.com/forum/avtohimiya-304/t2614.html :):) п.с. Как раз с родственного форума ссылка...:rofl: Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня в Моньке было тоже- 20 минут предел.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Буквально на той неделе, были относительные морозы (до минус -10°С). При условии, что включен климат (режим "Auto") СЛЫШНО, как срабатывает электромуфта кондея. Это может означать, что при выставленных, внутри салонных, комфортных +22°С — таки продолжается ОСУШЕНИЕ салона автомобиля. Ведь речи об его "охлаждении" быть не может?
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |