![]() |
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
Есть обычные лампочки PIA, по отзывам не уступают, а то и превосходят ксенон, но стоят..., меня лично вполне устраивает галоген ( на АУТЕ), а ксенон не для яркости, а для эноргосбережения, и дань моде(У МЕНЯ КСЕНОН!!!) ,а противотумнки не должны светить вдаль, это не их функция (кто езздил в тумане как молоко) а для того чтоб видеть обочину.
|
[QUOTE=denchet;1585271]Добрый день. Бесплатно и очень просто активировать ДХО можно установив перемычку (подоткнуть провод) межку передней ножкой большого серого реле и левой ножкой реле ПТФ. ПТФ будут включаться при включении зажигания, а выключаться через 5 секунд после выключения зажигания. Вместо штатных галогенок Н-11 я установил светодиоды.
Можно вместо реле ПТФ (R3) запитать реле ближнего света (R7 левое заднее по ходу автомобиля (провод подтыкается под правую ногу релюшки R7 и переднюю ногу реле R5)). Ближний свет включается при включении зажигания, а выключается через 5 секунд после выключения зажигания. |
Актуальное решение, а с KOS системой также будет работать? Еще с перемычки кнопку вывести и все отлично будет. Я себе буду пробовать на ближний , потому что туманки быстро мараются и их не видно.
|
Цитата:
|
Ребята, зачем такие сложности?
И в Ебурге, тем более в Москве можно активировать ходовые штатно + заодно еще полезные опции. |
Цитата:
2.Цена вопроса активации ДХО? Активируется ближний свет или туманки? Или нужны дополнительные ДХО? 3.Какие еще интересные опции есть в 3-м ауте? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Кто нибудь знает у ОД можно постовить ДХО? Постоянно забываю включать ближний или ПТФ, может войдет в привычку.
|
На экзисте каждая оригинальная дхо по 8к комплект 16+4к проводка +190р реле. Ну и работу полюбому тыщ в 10 нарисуют. Оно тебе нужно???
|
да ну бросьте вы, я себе ставил сам летом, обошлось все в 7 рублей, ДХО валео http://mmc-autoelectric.org.ua/outla...mpami-8321a365
|
А я говорю про оригинал митсубиши. И установка у ОД
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |