OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Замена пластиковых деталей салона(серебристых) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5240)

Балу 28.01.2010 10:21

Re: Замена пластиковых деталей салона(серебристых)

ОФФ Гааааааа)))))))

Роман Борисович 28.01.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 618898)
Мегаскидку мож сделать? ;) Могу свои отдать :)

А под матовое чёрное дерево можешь сделать???? Цена вопроса???:);)

chindiasov 28.01.2010 22:35

А я хочу вот такой вариант исполнения или чуть светлее и в мате

к сожалению, изображение утрачено

Балу 29.01.2010 08:52

На фото не понятно, но если это черный лак, то МаксХл делает из рояльного лака. Мои накладочки ждут своегго часа...:)

chindiasov 29.01.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 620112)
На фото не понятно, но если это черный лак, то МаксХл делает из рояльного лака. Мои накладочки ждут своегго часа...:)

А MaxXL может предложить темно-серый матовый оттенок.

Балу 29.01.2010 09:21

Так позвони и спроси (имхо он могет все, ну почти все..) :) Телефон у него в подписи (пост 636) ;)

Игорь004 29.01.2010 09:45

А интересно как будет смотреться если так покрасить весь серебряный пластик включая тот что вокруг кпп и ручника... Вроде фоток еще небыло таких, все ограничивались воздуховодами.

Балу 29.01.2010 09:56

Почитай тему - если делать черный рояльный лак, то он очень блестючий и гладкий, на нем видно все отпчатки пальцев, часто протирать придеться, что бы смотрелось...Самой главное - так же царапаться будет :)

chindiasov 29.01.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Игорь004 (Сообщение 620151)
А интересно как будет смотреться если так покрасить весь серебряный пластик включая тот что вокруг кпп и ручника... Вроде фоток еще небыло таких, все ограничивались воздуховодами.

Из Путеводителя по XL
https://www.out-club.ru/board/showpo...08&postcount=2

Black XL 29.01.2010 10:10

У меня рояльный - красиво, но как уже сказали - пачкается быстро, приходиться протирать чаще. Царапается - ну в меру.

chindiasov - то что ты на фотке показал, я тоже хотел. Но уж больно хитрая тема. Там фактура какая то странная. Не черная а как бы с еле заметными прожилками серыми, как под камень. Но такую фиг сделаешь.

chindiasov 29.01.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 620187)
У меня рояльный - красиво, но как уже сказали - пачкается быстро, приходиться протирать чаще. Царапается - ну в меру.

chindiasov - то что ты на фотке показал, я тоже хотел. Но уж больно хитрая тема. Там фактура какая то странная. Не черная а как бы с еле заметными прожилками серыми, как под камень. Но такую фиг сделаешь.

Мы не ищем легких путей. Ну вот хочется мне такое только чуть светлее и в мате. Словами не могу объяснить нужно фотошопом поработать (жаль что я не дружу с ним хорошо).

Игорь004 29.01.2010 13:23

Не аля карбон меня не интересует :) мне интересно посмотреть все детали в чёрном, вот я и говорю что фотки только воздуховодов...

chindiasov 29.01.2010 13:45

Как вам такое исполнение :bad::bad::bad:

к сожалению, изображение утрачено

Николай Александрович 29.01.2010 14:27

Само по себе сочитание красного и черного - хорошо, но реализация как-то плоховата... Вот если бы пластик и кожа были более черными, а на сидушке была бы не тряпка, а кожа черная и везде ниточка красная, то было бы прикольно. Еще бы панель КПП в черный, а пластик серебристый под красный.

IgSo 29.01.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 620187)

Это под дерево (черное):secret:. У Макса, кстати, есть отличное предложение по такому покрытию:good:

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.