![]() |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Dimon50,
ОФФТОПвот Вы бы сразу там написали, я бы извинился и отредактировал сообщение, а так это Вам очков не прибавляет. После драки не машут..
[свернуть] mmavax, ну по хорошему это по крайней мере, введение в заблуждения о характеристиках товара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть еще вопросы - не стесьняйтесь спрашивайте |
Цитата:
|
Цитата:
5% действительно ни при чем, дело в "качестве" груза...:) |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Эмм, я всё пропустил оказывается.
Перегревший радиатор/вариатор/усилитель бамперов/термометр и прочую экономию Мицу, стал модером и получил банхаммер в пользование, дабы не скучать? |
Мне вот не хочется обладать машиной у которой на морде рот как у резиновой женщины , и что? Я хожу к экселеводам каждый день об этом рассказывать?[/QUOTE]
прям в точку) |
Цитата:
Базовый вид в фейс и 3/4 я критикую, а вот сбоку и тыл нахожу приятными. Лицо хорошо улучшили самураем, но линий крыла он не выправил. Причем речь сейчас веду не о снимках с фотосессий, а о натурном восприятии. Под разными углами раскрывается то, что не почувствовать со снимков или при обзоре "в лоб". Приятно обнаруживать изюм лоска не только в первом глотке, но и находить его в послевкусии. Хоть о вкусах и не спорят. Конечно всё это при условии выбора цветов и при дневном естественном освещении, что весьма важно для восприятия. Не всякий цвет "к лицу" формам. Опять же, наличие/отсутствие хрома подоконной линии сказывается на восприятии в целом. Задняя межфонарная планка классная - прям как у крутой хиппанской старушки субару, с татуировкой чуть выше ягодиц. Придает виду утонченность и изысканность. Примерно кратко так. Помню когда впервые натурно рассмотрел ФЫЧ, то он вызвал приятные впечатления, но тоже с одним "но" - линии задней стойки крыши навязчиво намекали на моветон, устойчиво взывая к памяти первых РАВ-4. :) Цитата:
Не всякий на это отважится. Зато Смело и по мужски! Добавлено через 23 минуты Цитата:
Но горкам нет дела до качеств груза. Режимы, на которых на них начинают себя вести разномассные пепелацы, дают ответ о значимости соотношений масс. Доходчиво и без маркетинга. |
Цитата:
|
Цитата:
Может литров 30 в год. Не знаю как посчитать. :( Разница между 2 и 2,4 есть, более того она есть даже между 1,8 и 2, но это для другой темы. Тот "факт" что в горку у Вас с прицепом и/или пассажиром расход не увеличивается и не изменяется - я считаю достойным Нобелевской. |
Цитата:
Я же выше говорил несколько о другом: разницы из-за облегчения на несколько десятков кг в условиях гражданской езды не чувствуется... По крайней мере ХЛ 3.0 или Пыж с 2.2хди (на других Аутах не ездил) не особо меняют динамику при загрузке... точнее так (чтобы опять Вы меня на Нобелевскую не выдвигали): среднестатистический водитель эту разницу не почувствует. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |