OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57636)

Artem1 10.06.2013 17:39

Re: Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Пришел ремень, на недельке заберу.
Возникает проблема.
Сам в машине ни разу не ковырялся и пробовать самому как-то не хочется)
Прошу помощь тех кто уже менял у себя на ауте, помочь мне с перепракладкой.
Ключа тоже нету)

Москва. Предположительно готов затеять сию процедуру на воскресенье.
С меня упаковка пива))

su814 10.06.2013 17:44

Artem1, да заедь в любой сервис "хоть к Ашоту" предворительно распечатав обе схемы отдаш рублей 300-500 и все

Artem1 10.06.2013 17:47

su814, да хочется, чтобы кто-то из одноклубников кто уже делал так просто повторил процедуру) а не ашот) еще запутается в схемах)

Vetal32 10.06.2013 18:36

Вложений: 1
Сегодня на ТО 15000 поменяли по гарантии натяжитель ремня,я был уверен что безтолку,но на мое удивление звук пропал.Спрашивал у мастера о проблеме говорит моя уже 9-я машина в которой меняют.

Kuzenkakol 10.06.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Vetal32 (Сообщение 1478560)
Сегодня на ТО 15000 поменяли по гарантии натяжитель ремня,я был уверен что безтолку,но на мое удивление звук пропал.Спрашивал у мастера о проблеме говорит моя уже 9-я машина в которой меняют.

Как я писал, дилерам работа по гарантийке будет всегда. Только наверно следующим будет генератор или кондей.

su814 10.06.2013 19:08

Vetal32, ох не долго вам радоваться! ибо проблема уже понятна и обсосана до мелочей
и натяжитель тут не играет никакой роли

hermanos 10.06.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1478126)
Я не боюсь, а пытаюсь узнать нюансы до того, как лезть туда с ключом. :) То есть давить на ключ в сторону закручивания гайки? Ясно. Просто тут где-то был видеоролик, там влево давили (или от себя, если стоять носом к машине), меня это и смутило.

Все правильно говорили , если ничего не снимать типа защиты , а просто открыть капот то тянем влево и натяжение ремня ослабнет и в этот момент его поддеваем и снимаем , сначала тоже не знал как но попробовал все получилось

bc---- 10.06.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Botsman (Сообщение 1478456)
Ну я имел в виду, если мы добъемся чего либо от производителя

-Здравствуйте, мне нужна книга "Мужчина хозяин в доме".
-Молодой человек, отдел фантастики у нас слева.

hermanos 10.06.2013 19:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от andrey_174 (Сообщение 1478351)
Вопрос к тем кто, уже поменял посмотрите на видео, у вас было такое разрушение ремня, обратите внимание на самое начало ролика, ну и впрочем это разрушение или он уже пополз сам ремень? Я не удержался сделал запись сам поместив сотовый в моторрр!
https://www.youtube.com/watch?v=IpRTodnb080

С ремнем такая фигня пробег немногим меньше чем у вас . Сам немного бы удивлен когда увидел эти лохмотья не ремне , там где шов...:( Фото старого ремня..

andrey_174 10.06.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от hermanos (Сообщение 1478591)
С ремнем такая фигня пробег немногим меньше чем у вас . Сам немного бы удивлен когда увидел эти лохмотья не ремне , там где шов...:( Фото старого ремня..

Опупенное качество\, пойду с горя пивка хапну епта((((

hermanos 10.06.2013 20:05

andrey_174, А что еще остаеться делать:) , вот такие вот качественные ремни mitsu :( А пробег всего не чего был , лохмотья уже появились

igorche 10.06.2013 20:10

А всетаки Kuzenkakol, внимательный человек. Я бы хрен допер сам...
Я вот только чесно понять не могу таких приколов митсу. Прям вот представляю картину. Сидят такие - "Так. Выпиливаем муфту с гидрача ,ставим фуфлыжный ремень. Экономия +2500 руб." Один раз за гарантию меняем натяжитель. -1200 руб. Ремни за счет покупашки. Профит 1300 руб. Одобрено! :rofl:

hermanos 10.06.2013 20:12

igorche, ну так на всем экономят , представляете какие это деньги в масштабах огромного производства, только так деньги рубят. Сложно представить сколько это в млн

su814 10.06.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от hermanos (Сообщение 1478591)

что то я не видел на своем ремне такого хотя я его и не рассматривал
Снял и убрал завтра гляну а в среду на ТО
кстати уже 3000 на новом намотал впечатления абсолютно положительные

hermanos 10.06.2013 20:21

su814, Будем надеяться что от нового ремня такие же и остануться... Советую по мере пробега всем кто поменял отписывать в эту тему , что и как изменилось , чтобы можно было мониторить. Вот думаю когда поеду на то менять ремень на старый или нет?

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.