OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Воронеж (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7250)

сирога 14.09.2010 17:54

Re: Воронеж

Воронеж, ау! Почему все затихли? Может встретиться на набережной и по-кофейку? (или чего покрепче) Земляки, кто знает как добыть рамки и шильдики? Собираюсь в столицу и мог бы забрать.

belail 22.09.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от сирога (Сообщение 830806)
Воронеж, ау! Почему все затихли? Может встретиться на набережной и по-кофейку? (или чего покрепче) Земляки, кто знает как добыть рамки и шильдики? Собираюсь в столицу и мог бы забрать.

в тсм моторс тебе нужно!!! там мицуленд, там ваня и вова они тебе все дадут)))точнее продадут)) ехать туда проще простого, въезжаешь в москву и едешь прямо, потом сворачиваешь на проспект андропова, и прямо а потом за третьим кольцом второй светофор по стрелке на лево)))

встретиться можно, обозночай время

uta 05.10.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от сирога (Сообщение 830806)
Воронеж, ау! Почему все затихли? Может встретиться на набережной и по-кофейку? (или чего покрепче)

+100

АНЮТИК_А 05.10.2010 13:47

Приветик! Скажите в Воронеже можно купить нормальный шильдик митсу, говорят, что все какие продаются за дёшево, облазеют. У нашего знакомого с аута кусочек шильда оторвали, даже вроде и машинку поцарапали, крепко держался. Боюсь могут и у меня оторвать, коллекционируют наверное, с рено во дворе отрывали без последствий, легко и целиком, а с мицу не получилось.

AlexFree 18.10.2010 15:08

Воронежу привет из Ростова-на-Дону! Скажите, у какого дилера у вас лучше покупать авто? Есть такой вариант, что приеду к вам за Аутом :)

И ещё вопрос: нормально ли Авто-Дон составляет договоры купли-продажи? МРЭО без проблем их принимает? А то в Ростове есть дилер, который составляет так, что МРЭО отправляет переделывать :(

сирога 19.10.2010 10:03

Я брал в Авто Доне, все устроило.

AlexFree 09.11.2010 23:52

Что-то у вас в Воронеже тихо прям совсем :)
Взял я Аут XL в Авто-Доне 21 октября. Менеджер там Роман - хороший парень. По телефону без всяких предоплат зарезервировал машину. В салон приехали, оформили за полчаса и потом ждали, пока привезут ПТС 5 часов (вместо обещанных 2.5), но это всё ерунда :) Пригнал машину в Ростов - ни один ДПСник не тормознул. Всю дорогу от нового авто испытывал полнейший кайф :)
Воронеж только не посмотрел :)

belail 10.11.2010 07:48

Цитата:

Сообщение от AlexFree (Сообщение 875176)
Что-то у вас в Воронеже тихо прям совсем :)
Взял я Аут XL в Авто-Доне 21 октября. Менеджер там Роман - хороший парень. По телефону без всяких предоплат зарезервировал машину. В салон приехали, оформили за полчаса и потом ждали, пока привезут ПТС 5 часов (вместо обещанных 2.5), но это всё ерунда :) Пригнал машину в Ростов - ни один ДПСник не тормознул. Всю дорогу от нового авто испытывал полнейший кайф :)
Воронеж только не посмотрел :)

Поздравляю с обновкой!!! только понять ни как не могу в ростове что нету аутов?

AlexFree 10.11.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 875281)
Поздравляю с обновкой!!! только понять ни как не могу в ростове что нету аутов?

да вот я тоже удивился, что серый цвет и нужную мне комплектацию в Ростове пообещали только после Нового года. И сами сказали, что в Воронеже есть такая машина. Через неделю позвонил, её уже продали, но прямо в этот день привезли аж 2 нужных мне машины :) Ну и всё, через 2 дня я приехал к вам, как только получил подтверждение, что ПТС в Воронеже :)
Странно, вроде все под Рольф-импортом, а между дилерами не могут машины привезти. Или надо было в головняк звонить сразу :) Короче, я доволен, что авантюра с дальней поездкой и покупкой закончилась удачно :)

Nucleus 10.11.2010 15:15

Привет всем Клубням, в особенности - Воронежцам!

Вчера заказал S09 синий, жду к концу месяца, т.ч. принимайте в свои ряды :)

Сразу хочу обзавестись клубными рамками, в связи с этим вопрос: есть ли свободный комплект, или собирается ли кто-нибудь в Москву за ними или еще чем-нибудь?

Integrator 04.12.2010 12:24

Всем Привед!!
Как идет подготовка к Новому Году? :music:

РПКСН 31.12.2010 18:07

Воронеж! С Новым годом! Всем здоровья и благополучия!

gennadii_shvoli 31.12.2010 20:30

Воронеж и Воронежская обл. Поздровляю Вас с Новым Годом !!! И чтобы авто не ломались !!!:friends:

Integrator 06.01.2011 14:42

ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ !!!

Vovan 71 19.01.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от gennadii_shvoli (Сообщение 916369)
Воронеж и Воронежская обл. Поздровляю Вас с Новым Годом !!! И чтобы авто не ломались !!!:friends:

а если и сломается ненароком. то пусть мастера попадуться путёвые!
ЗА воронежскую землю!

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.