![]() |
Re: Воронеж
Воронеж, ау! Почему все затихли? Может встретиться на набережной и по-кофейку? (или чего покрепче) Земляки, кто знает как добыть рамки и шильдики? Собираюсь в столицу и мог бы забрать.
|
Цитата:
встретиться можно, обозночай время |
Цитата:
|
Приветик! Скажите в Воронеже можно купить нормальный шильдик митсу, говорят, что все какие продаются за дёшево, облазеют. У нашего знакомого с аута кусочек шильда оторвали, даже вроде и машинку поцарапали, крепко держался. Боюсь могут и у меня оторвать, коллекционируют наверное, с рено во дворе отрывали без последствий, легко и целиком, а с мицу не получилось.
|
Воронежу привет из Ростова-на-Дону! Скажите, у какого дилера у вас лучше покупать авто? Есть такой вариант, что приеду к вам за Аутом :)
И ещё вопрос: нормально ли Авто-Дон составляет договоры купли-продажи? МРЭО без проблем их принимает? А то в Ростове есть дилер, который составляет так, что МРЭО отправляет переделывать :( |
Я брал в Авто Доне, все устроило.
|
Что-то у вас в Воронеже тихо прям совсем :)
Взял я Аут XL в Авто-Доне 21 октября. Менеджер там Роман - хороший парень. По телефону без всяких предоплат зарезервировал машину. В салон приехали, оформили за полчаса и потом ждали, пока привезут ПТС 5 часов (вместо обещанных 2.5), но это всё ерунда :) Пригнал машину в Ростов - ни один ДПСник не тормознул. Всю дорогу от нового авто испытывал полнейший кайф :) Воронеж только не посмотрел :) |
Цитата:
|
Цитата:
да вот я тоже удивился, что серый цвет и нужную мне комплектацию в Ростове пообещали только после Нового года. И сами сказали, что в Воронеже есть такая машина. Через неделю позвонил, её уже продали, но прямо в этот день привезли аж 2 нужных мне машины :) Ну и всё, через 2 дня я приехал к вам, как только получил подтверждение, что ПТС в Воронеже :) Странно, вроде все под Рольф-импортом, а между дилерами не могут машины привезти. Или надо было в головняк звонить сразу :) Короче, я доволен, что авантюра с дальней поездкой и покупкой закончилась удачно :) |
Привет всем Клубням, в особенности - Воронежцам!
Вчера заказал S09 синий, жду к концу месяца, т.ч. принимайте в свои ряды :) Сразу хочу обзавестись клубными рамками, в связи с этим вопрос: есть ли свободный комплект, или собирается ли кто-нибудь в Москву за ними или еще чем-нибудь? |
Всем Привед!!
Как идет подготовка к Новому Году? :music: |
Воронеж! С Новым годом! Всем здоровья и благополучия!
|
Воронеж и Воронежская обл. Поздровляю Вас с Новым Годом !!! И чтобы авто не ломались !!!:friends:
|
ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ !!!
|
Цитата:
ЗА воронежскую землю! |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |