![]() |
Re: Ближний свет (галоген, диоды или ксенон) Outlander 2016-2017
нафига вы с этим ксеноном палитесь? можно взять у китайцев мощные диоды под нужный цоколь с цветом 3000К, от галогена никто не отличит. в линзе не видно что стоит и пучок правильный будет. я бы в дальний поставил, но там отражатель открытый, отлично видно какая лампа.
|
Кто скажет где смотреть маркировку фар? Не могу найти на оригинальных, что на галогене, что светодиодных фарах. На аналоге прям на стекле есть.
|
Цитата:
Думаю лучше ксенон будет. |
Цитата:
|
Как улучшить ближний свет?
Добрый вечер. Может кто знает где в СПб можно купить Led фары не оригинал для Outlander 2.0 2018 года. Спасибо.
|
Поосторожнее со светом, не забывайте о том, что навстречу тоже люди едут, не полагайтесь только на свои ощущения и удобства.
|
Цитата:
Если оптика с линзой, то диоды самый лучший вариант, т.к. ксенон это "лишение". Надо брать проверенный вариант. Аут у меня со штатным ксеноном, и проблем нет. А вот у супруги мазда 6 на галогене была, ездить по темноте после ксенона ваще не комфортно, поставил диоды sho-me G7, совсем другое дело. СТГ не нарушается, встречку не слепит. Кому интересно на ютубе есть норм тесты этих ламп, ими и руководствовался при покупке. А самое главное цена и встает все "болт он", ни чего колхозить с клемами и фишками не надо. Не реклама:biggrin:проверено на себе:good: |
диоды тоже лишение, поэтому чтобы не палиться нужно с цветом под галоген. в линзе оно нормально живет, никому не мешает и не видно что там. в дальнем по определению тоже не мешает, но снаружи лампу видно :(
|
Re: Как улучшить ближний свет?
на али пара 100 000 руб
|
Ребята, занимаюсь автосветом и тоже думаю как улучшить свет на ауте 2017 (линза, галоген).
Из опыта: В фаре без линзы цоколя Н4 и Н7 становится ЛЕД (по цене от 50у.е. за комплект) и все более или менее хорошо (разная оптика ведет себя по разному). У хороших ламп все нормально и с ресурсом. В линзе LED светит хуже, чем галоген! Даже хороший и дорогой лед. Пробовали ставить и на аккорд и на мазды и на кэмри с условием, что клиент может вернуть, почти все вернули, т.к. пучек не однородный, на трассе совсем не видно знаки и сила света оставляет желать лучшего (по замерам она ниже чем у штатного галогена). Из плюсов только "светит беленьким". Найт брекеры и филипсы с плюсами самы правильный вариант. Единственный недостаток - короткий срок службы. Ксенон: красиво, ярко, верхнюю границу в принципе держит, но все же есть небольшой засвет вверх.. Пока склоняюсь к ксенону 4300К. Полицаи у нас пока за него не трогают, да и в линзе не так заметно. У отца в Ауте 2014 штатный ксенон 4300К стоит. В дальний думаю ЛЭД, т.к. пользуюсь им только при отсутствии встречки. Сила света сравнима с ксеноном, но меньше мороки с установкой. В ПТФ, если они нужны именно как ПТФ, а не вторые ДХО не вижу смысла заморачиваться с заменой. |
Цитата:
И сколько стоит у вас установка ксенона в линзу на 3 аут 16 года если вы занимаетесь автосветом ? |
Цитата:
|
Бегло пролистал тему, смотрю практически все стараются улучшить свет заменой ламп разного типа, галоген. ксенон или светодиод. Сама линза в этой фаре полный шлак, туда хоть что суйте. Надо менять линзы, можно поставить ксеноновые, светодиодные или галогеновые даже китайского произодителя и свет будет на порядок лучше штатных.
|
Цитата:
вопрос пока актуален. ищу качественный ксенон Н7. |
Всем привет. Я тут давеча лоханулся чутка. Зная ,что в ближнем лампы Н7 не глядя как они там закрепляются, заказал на Али себе лампы диодные с вентиляторами в ближний. Естественно когда полез ставить-понял закрепить не получается в силу особенности закрепления лампы. Никто не знает ,существуют ли какие нибудь переходники под такое крепление лампы , чтоб можно было диодные лампы поставить?
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |