![]() |
Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Цитата:
Я тоже летом повёлся на красивые слова о дальнейших "вкусных плюшках" для адаптера Toyota TIS Mini VCI и ему подобных... и продал (ДУРАК !!!) Лексию, о чём теперь жалею! Цитата:
Цитата:
http://etacsdecoder.com/forum/forumdisplay.php?fid=3 У меня ещё есть ЯVR 2010 года (он же ASX) с блоком 8637A640 : из 12 попыток только одна (!) удачная оказалась, остальные - "мимо кассы", т.е. благополучно кончились. И переносится весь этот секас на 24 часа каждый раз при окончании попыток. КАСТОМ - да, без проблем пишется. ПРИБОРКА - пишется, но в конце каждой записи якобы "запись неудачная." Но ВАРИАНТ - именно ЛОТЕРЕЯ! |
Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с -как мне кажется(только мне) тут имеет место все таки процес обмена программы с сервером ЕД,то ли перегружен он ,То ли лунные фазы удачно совпадают ) :bye: |
Цитата:
P.S. ETACS меняли в 2010 году по гарантии, причина - машина не глушилась... И прошивка ETACS у меня не дефолтная, Ежик-Пых обновил. |
Цитата:
Кому интересно вот ссылка http://etacsdecoder.com/forum/showth...d=4402#pid4402 |
Цитата:
|
проблема именно в шнурке пасс-тру, но процесс обмена с сервером конечно надо оптимизировать, очень долго ждать приходится, больше сидишь и ждёшь, чем чего-то делаешь.
|
Цитата:
|
у ваг-кома другая проблема, там ничего толком не документировано. :biggrin:
но возможностей конечно дофига, если порыться. |
Сегодня 2 раза ошибка 80 на асс. И один раз вроде нормально записались, релюшки шелкнули, перезапустил но ничего не изменилось.... Как пробовать в будущие сутки?
|
Друзья, постараюсь без эмоций.
Я сам по профессии программист, всю жизнь работаю по призванию. Дорос до совладельца IT-компании. Как уже писал ранее, программа ETACS Decoder как идея - хорошая, однако реализация - отстой. В отношении ее автора могу лишь сказать одно - в среднестатистической компании такого "рукотворца" уволят не позднее испытательного срока. Меня тут уже пытались успокоить - типа этот софт бесплатный, человек, мол, добро хотел сделать всем нам, дареному коню в зубы не смотрят, и все такое... Снимите розовые очки, господа. В мире бесплатного софта не существует. Даже если он вам кажется бесплатным, три раза перекреститесь, если вам так кажется. Существует множество способов монетизации вложений в "бесплатный" софт. В случае с ETACS Decoder никакой многоходовой комбинации нет. Софт действительно задумывался как коммерческий, платный (SAAS - софт как сервис). Все эти три бесплатные попытки - это вынужденная мера ее автором. Он не может исправить архитектурный косяк. Иначе, взяв деньги с потребителя, в случае, если потребитель нарвется на косяк, у ее автора может возникнуть юридическая и финансовая ответственность. Данный софт в лучшем случае станет платным как только Вадик исправит свои косяки (хотя он настойчиво продолжает хамить уже на своем форуме своим же несчастным пользователям его программы купившим кабель за свои деньги и потратившим свое время), либо он просто в один прекрасный момент устанет и бросит свое недоделанное детище. А жаль. Дай бог ему довести дело до логического завершения... Мой совет вам, дорогие одноклубники - просто подождите. Варианта 3: 1) автор подрастет как программист (и как личность, он не научился еще цивилизованному общению с потребителями его софта) и исправит косяки в рамках существующей версии, либо породит новый продукт (там проблема в архитектуре, просто исправить что-то не получится - легкого пути просто не существует) 2) появится нормальный конкурирующий продукт 3) ничего не произойдет, ниша так и останется не заполненной Не издевайтесь над собственным авто, пытаясь программировать етакс этой пока еще кривой программой. Иначе вы рискуете превратить ее в овощ. Подождите. Исключение - вариант с активацией DRL. Согласитесь, все остальное ждет. Если совсем присипичило на уровне - хочу - заплатите чуть больше стоимости кабеля спецам, у кого есть МУТ-3. P.S. Противоречие, но все же. Повелся на рекламу от Вадика, купил кабель J2534. Потратил кучу своего времени, наигрался с ошибкой 80 (были сделаны попытки через интернет 3G, LTE, прямое подключение к 100 мегабитной сети). Больше экспериментировать над своим любимым авто не хочу. А еще хочется этот кабель засунуть Вадику в попу. Как итог, продаю кабель J2534 - цена 100 руб + затраты на пересылку (если не Москва). |
Progress, ETACS Decoder нормально не работает с кабелем J2534, а вот с лексией http://hz.ru.aliexpress.com/premium/...n=y&stopJump=y проблем нет, работает все на отлично, ни глюков ни ошибок нет ни каких
|
Цитата:
1) Убрать со своего сайта предложение о покупке у него же данного кабеля 2) Перестать хамить пользователям его программы, купившим разрекламированным автором на его сайте данный кабель, и столкнувшимся с ошибкой 80. |
Progress, эти вопросы к автору программы
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |