![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Вложений: 1
А для чего вот это место - между прикуривателем и отсеком для ключа?
|
для ключа....капц когда забываешь куда его
|
Цитата:
|
СССори... Просмотрел вопрос и не правильно понял. Смотреть буду завтра, такого у себя не видел...
|
.. У тех у кого 5-ая дверь управляется автоматом. А так то просто заглушка.
|
Хорошо, а кто подскажет, как сделать выводы AUX входа? Mitsubishi Connect
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Что за w11-15? Какие схемы? Человечество научилось обмениваться опытом и поэтому каждому новому поколению не надо по новой изучать все сначала. Кто-то уже это знает и можно просто сказать - делай вот так. Добавлено через 4 минуты Одна антенна у Вас? Автомобильные тюнеры вроде на 4 антенны расчитаны для уверенного приема при движении. Поэтому и дорогие. Дороже чем обычные. |
Цитата:
Одна антенна у Вас? Автомобильные тюнеры вроде на 4 антенны расчитаны для уверенного приема при движении. Поэтому и дорогие. Дороже чем обычные. Если одна антенна - как прием на ходу? |
Есть конечно и на 4. Судя по отзывам качество приема от этого лучше не становится. Но, это сугубо моё мнение на основании Инета.... Попробуйте - расскажите! Качество приема находу..... Ну, какое может быть качество у того, чего нет!)))) В движении, кстати, Коннект Вам смотреть ничего не даст.
|
Цитата:
Еще хочу AUX вход вывести. |
Цитата:
Если вы в этом не разбираетесь обратитесь к профессионалам. Кстати по поводу aux вроде есть отдельная тема. |
Цитата:
Разжевывать мне не надо, а подсказать можно. Я действительно в этом не разбираюсь, пока, вот и хочу разобраться, и поэтому спрашиваю, задаю вопросы, ищу помощи. По-моему, все логично. И не стоит обижаться на то, что на профильном форуме человек задает вопрос по теме и ждет на него ответ. Для этого, наверно, этот форум и был создан - для обмена опытом. Или я ошибаюсь? |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |