![]() |
Re: Магнитола Android !
@Будулай 69, Я видел в отзывах,что после обновлений начинались глюки,так-что я пас.
|
Цитата:
|
Ну и хорошо. Спасибо всем.
|
Мужики чей то вчера было до сих пор не пойму.
мафон CC2 / купил тока как пару недель. жара вчера даванула +37 в тени. на солнышке не мерял, но по городу катался из-за недостаточного обдува датчик показывал +47 (врет конечно) ну это беда Аутов. во время стоянки у магаза у меня даже кондей отрубился - защита видать сработала (тоже было такое, хотя кондей обслужен и заправлен) но в тему ветки магнитолы: при включении заднего хода на экране помехи аж полосками шли и!!! резкость камеры упала. Я сначала подумал что камера грязная. подошел протер. А нифига - номера машин сзади стоящих все расплывчато. сегодня за ночь машинка остыла все норм показывает! что за новость??????? |
Судя по описанию именно,что перегрев. Скорее всего самой камеры.
|
Цитата:
-- Измена! -- крикнули все его верные мальчиши.:biggrin: Цитата:
|
Товарищи, подскажите,как активировать голосовое управление на SPRO. Отправил после закрытия заказа положительный отзыв в ответ написали спасибо за отзыв и все. Что дальше то делать?
|
Цитата:
надо на страничку залезть и оформить заявку вот смотрите тут . мне за сутки сделали |
Ефим, да нет они сейчас и на SPRO активируют.В конверте вкладыш положили с предложением активации. Мне нужно пошагово . Вот ты отзыв отправил и дальше что.
|
Цитата:
я по этому видео у себя сделал но у меня СС2 тут большая ветка на нашу тему и там вроде как сказано что надо SPRO до СС2 обновить и только потом активировать. |
Ефим спасибо конечно,спрашивал я там,что никто не пишет,пошагово нет информации.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Мой выпущен в апреле, ПО новее нет |
Сергей вот и я про то,что прошивку сс2 не надо покупать. Куда вносить номер заказа и UIDD? Продавец должен выслать какую то форму или на ватсап им писать?
|
Зашел на сайтCC2.teets.ru вбил номер заказа и UIDD высветилось сообщение "активируем в течении 48 часов." и наследующий день активировалось. Больше времени потратил на распросы.
|
За одно обновил прошивку до апрельской ,вверху в шторке появилась информация о погоде, НИЧЕГО НЕ ГЛЮЧИТ(Стояла прошивка от 31.03.20 до этого)
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |