![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текстнекоторые из описанных выше ограничений несложно обойти:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[свернуть] Цитата:
https://developer.android.com/docs/q...to-app-quality |
Это все правильно. Поэтому и не стал в свое время рекомендовать такие действия здесь. Кому надо - сам найдет.
Что касается нескольких аспектов установки ААМиррор и его работы, то не все смарты можно рутовать универсальными программами, не везде это получается, и не везде это скрыть и пр. Например Сони. Конечно можно купить недорогой китайский смарт и с ним экспериментировать, но мне вот не надо несколько телефонов, чтобы один для машины, другой для всего остального. Проще получается иметь нормальный планшет-навигатор, если нужна сторонняя навигация. Хотя и этот вариант безусловно имеет право на жизнь, но опять же кому это нужно и кто не боится возможных последствий. Про то и писал ранее, когда сам все это попробовал и в итоге после очередной блокировки гуглом получил почти "кирпич", хорошо что смог восстановить потом после полной перепрошивки ОС. Что же касается политики гугл, я её знаю, но вопрос немножечко в другом. Технология Мирролинк не очень активно развивалась, но была. Та же Сони имела её на всех смартах до последнего времени. И у меня до сих пор без проблем работает отзеркаливание экрана на телевизор, причём по технологии NFC. Почему это нельзя сделать с АндроидАвто не понятно. Тем более, несмотря на свою политику, гугл дал сейчас возможность разблокирования экрана при работающем АА и соответственно можно рыться в смарте, когда он подключён к ГУ. При этом можно через АА вывести на экран тот же Вазе, а на смарте включить Яндекс. Неужели копаться в подключенном через шнурок смарте безопаснее, чем делать это на экране ГУ? |
Цитата:
Долго прорабатывал этот вопрос, в конце концов купил скрытый видеорегистратор на али https://ru.aliexpress.com/item/JOOYF...ec9da1007289fd , проверил на коленке, с телефоном соединился сразу, карту на 64г. хавает без вопросов, качество в домашних условиях супер, как на дороге посмотрим, но отзывы нормальные. Далее для реализации камеры переднего вида там же прикупил вот такой конвертер https://ru.aliexpress.com/item/Car-P...ec9da1007289fd , ну и саму камеру долго выбирал купил такую уже в здесь: https://aviselectronics.ru/catalog/a...307cpr_150_hd/ , естественно до покупок консультировался с знакомым автоэлектриком у оф. диллера. Вообщем на вторник записался поеду ставить, позже о результатах отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Купил на Али коробочку с выходом HDMI, половину видео файлов воспроизводит нормально, половину с искажением звука. Проверял дома на телевизоре, все нормально воспроизводит с коробочки. Вывод: наша магнитола еще и не все форматы кодировки звука поддерживает, т.е. 44MHz точно не поддерживает. |
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/JOOY-...274233edUhxPTP Но на Паджеро Спорт пока не подключал - надо понять как провод протянуть и к каким предохранителям подключить (пока нет теплого гаража и времени ковыряться) + попробовать вывод видео (желтый кабель) на экран сделать. |
Цитата:
|
А смысл на голову подключать? Тем более, что управлять с экрана не получится. Этот регик отлично коннектится с любым устройством на Андроиде, да и настраивается только через программу для Андроида.
У меня такой стоит на ASX (сейчас у дочери). Работает уже два года без проблем. Все хочу ещё один заказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этих регистраторов очень много и все вроде одинаеовые. Но на каком-то форуме разбирали тему и выяснили, что одинаковые корпуса, а внутри может быть по разному. Это как с ЕЛМ. Если купить "правильный", то никаких проблем. С "неправильными" может быть всякое. Мой - "правильный":) Добавлено через 1 минуту Цитата:
С другой стороны он коннектится через Wi-Fi и если у IoS есть программы для удалённого упрввления видеоустройствами, то возможно и получится. Есть форум по видеорегистратором, там много инфы, поищи. |
Друзья,подскажите, что за ерунда.
Включаю телефон на зарядку,в нем нет Андройд Авто. На телефоне переодически, совсем часто то чуть реже появляется приветствие Андройд Авто с кнопкой начать или отказаться. Нажимаешь на отказ, но через короткое время или чуть позже появляется все опять! Обычным навигатором невозможно нормально пользоваться и пикает эта хрень постоянно. Телефон Самсунг. |
Цитата:
Смотреть настройки телефона и головы - условия как использовать при подключении телефона. Я втыкаю в прикуриватель зарядку 2Амперную так быстрее заряжает, юсб порты 0,5-1Ампер обычно. |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |