![]() |
Re: Подготовка Спорта для покатушек.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати, откатываться из-за такой мелочи не собираюсь, сейчас авто больше нравится и внешне и своим поведением на дороге. так что только вперед! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
предоплату дал треть, как сделают-отправят будет видно... что-то про 2 недели говорил. многое зависит от того есть у них все запчасти или заказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Только орычаги, или передний редуктор тоже вниз пойдет? Цитата:
|
@эрмак, Тут же весь вопрос в смысле замены родных рычагов на МПС2 с приставками под шаровые-в правильной работе отбойника (имеем нормальный зазор).
А что вы имели ввиду под родными с проставками? И это я так понимаю, что при установке РИФ комплекта- надо куда то перемещать редуктор? |
Цитата:
Цитата:
Выше я написал, что заводской комплект и проставки стоят +/- 1-2к как и комплект по ссылке. Если у комплекта по ссылке есть в эту цену и перенос редуктора и покупателю это надо, то это вполне неплохой выбор, сэкономить можно (но сам я такое не выберу, мне перенос редуктора не нужен). Если там переноса нет, то лучше купить оригинальыне рычаги и проставки в них, это и дешевле и ремонтопригоднее. |
@эрмак, просто я подумал, что комплект который по ссылке- есть родные рычаги от МПС2 с родными шаровыми и проставками. Просто уже скомплектованный. А оказывается-это рычаги кем то изготовленные? Если так- то я бы из родных скомплектовал.
|
есть точная инфа что верхние рычаги от 2 на 3 подходят?
Пока одни установщики заверили что разные. |
Цитата:
|
Отвлеку от лифтовых проблем (не, мне интересна эта тема очень!)... э, если лебедку ставить скрытую за передним бампером, то это надо регистрировать как изменение конструкции?
|
Цитата:
Может есть еще для самоделкиных самому пройти сертификацию транспортного средства, или зарегистрировать как трактор и не выезжать на дороги. |
Цитата:
Неформально - покупаеш лебедку с креплением на неё номера сверху. Будет 2в1, и номер будет держаться так что его фиг выломаешь, и лебедку снаружи не будет видно никак вообще. |
Вот читаю...просто мысли вслух. Купить НОВУЮ дорогую машину под 3 ляма...Кожа, ковры, краска металлик, электроника всякая. И превращать её в УАЗ. Лифты, пружины, амортизаторы, колеса нештатные, шланги тормозные... Ездить с этими наворотами по трассе, возить в этом свою семью. Или народ стал настолько жить лучше? Или не от большого ума? Я понимаю ещё, когда покупают за недорого б/у и целевым образом превращают его в трактор - это не жалко, для того и брали, при этом ежедневно ездят на нормальной другой машине.
Я использую машину на бездорожье. Но точно не полезу туда, где не проеду. При этом максимум, что делаю - вожу в багажнике лебедку и перед похождениями обуваю колеса с грязевым Купером. Защиту, конечно, хорошую поставил. И больше точно ничего мастырить не буду. По-моему, надо меру знать. Никого не хочу обидеть, просто со своей кочки... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |