![]() |
Re: Внедорожные возможности нового Паджеро Спорт
Цитата:
Baro всё верно сказал, ни отнять ни добавить. Хоть как ты обзови вискомуфту, постоянным полным приводом она не станет. |
Цитата:
Сейчас у большинства паркетников-подключение при пробуксовке или кнопкой,но до скорости,если не ошибаюсь 20км/ч,Насколько помню,у приятеля на IX35 Хундае так было. У системы БМВ xDrive на паркетниках,при нормальных условиях момент 40 на перед,60 на зад. Этим создается эффект поведения заднеприводной машины.Ну а в зависимости от условий езды-момент меняется автоматически. |
Цитата:
Цитата:
|
У дастеоа до 80 км/ч
|
Цитата:
А по поводу постоянного момента На Тигуане-если не изменяет память,то там до 90на10. Надо в книжке глянуть...но для этого надо на второй этаж сходить.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Движки тоже практически одинаковые - дизель, четыре горшка, 181 и 190 лс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу Дастера или Нивы...Я имел ввиду,что люди пересев с отечественной или простенькой иномарки-первоначально впадают в эйфорию и не видят недостатков.:) Так что не в коем случае не хотел обидеть.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу того,что в рестайле перенастроили подвеску,лично я-ничего негде не читал и не слышал. Там по моему,только внешний вид и в салоне кое что изменили.:) |
Цитата:
Цитата:
Есть эйфория, ты прав. Только эйфория не от покупки спорта и его "плохих" характеристик в плане комфорта и управляемости, а есть эйфория когда покупая японский, высокоресурсный и надежный уазик с ценником на него смириться не выходит, ну подороже он уазика ульяновского. И начинается поиск за что же ещё, кроме проходимости, надежности и ресурса денег отдано было, потому что все эти 3 параметра купившему нафиг и не нужны как бы. Кто-то продает машину быстро, поняв что облажался и не то купил, а кто-то годами продолжает сравнивать несравнимые вещи, при любом удобном случае всем демонстрируя как он облажался с покупкой. Ничего личного, просто ты свои аргументы 3 года не меняешь, равно как и на спорте дальше дачи, вполне для тигуана доступной не ездишь, и вопрос нафига покупал и не продал до сих пор, он как бы сам собой напрашивается. |
Цитата:
С моей точки зрения,это как считать,что Х3,лучше себя ведет на бездорожье. Согласись-смешно даже.:) Просто надо быть объективным. И купив Спорта,я не считаю,что я облажался и купил не то. Просто я никогда не буду утверждать,что в обычных городских условиях-это супер машина.:) Поверь,у меня есть с чем сравнить за мою уже долгую водительскую жизнь.:friends: |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |