![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
Хотя в Сrossere уже зинон и парктроник есть в верхней компл. да и страховка дешевле XLя ,тоже его смотрю . |
Все равно ну иво нах, а? Двигаться нада вперед - к Q5/7, X5/6 и пр.
|
Цитата:
целом там как у нас нет.смысла спорить не вижу.я вам не предлогаю его купить.каждый думает за себя.надеюсь. kolonin_sergey добавил 14.09.2008 в 22:03 Цитата:
|
Просто ни у кого в голове не укладывается, что Колеос может быть лучше, чем XL. Ну ничего, время пройдёт .. инфа "переварится" и все всё поймут, что это так. :)
|
Цитата:
|
Чем он для меня может быть лучше, если он мне не просто НЕнравится, а вообще отвратен и внешне и внутри!? Шпунт, ты о чём, дружище?
|
Цитата:
|
Они и смотреть не поедут. от одного имени всех тошнит. тогда непонятно что они делают в этой теме.
предлгаю всех, кого тошнит - переехать в другую тему. а здесь будет просто выкладываться новая инфа по Колеосу. |
Сколько стоят в Европе Калеос и ХЛ?
|
Цитата:
|
Не буду говорить какой это урод внешне - это дело личных извращений и вкуса)) но внутри...простите этот "интерьер"...дело не в качестве материалов, а вообще в стиле торпедо и всего окружающего - нет это не вчерашний день и даже не позавчерашний, млин это такое ретро что становиться очень грустно и тоскливо от одного взгляда:cray: ... Хотя я вообще к фрацузам неплохо отношусь но рено - это эстетика для самых неискшенных жителей планеты:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто на форуме два мнения : 1) Колеос помесь Майбаха и Ниссана Патрол :good: 2) Колеос помесь Оки и Сорокпервого Москвича ,но с ксеноном :bad: |
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |